今日关于中超赛程 中超最新积分榜的热度比较高,大家现在都在关注中超赛程 中超最新积分榜的消息,那么JW小编也是特意寻找了一些与之相关的一些信息来分享给大家,感兴趣的小伙伴就可以好好看一下了。

  一、中超赛程

  中超联赛第16轮7场角逐原计划将于9月3日至6日进行,据《北青体育》报道,受疫情影响中超面临整体顺延,但主办方将力争本年度内完赛。

  报道中称,由于大连的疫情反弹,中超第16轮两场在大连赛区的比赛大连人对阵河北,申花对阵梅州队已被延期。第17轮赛事也有可能将由原定的9月9日、10日延至9月13日、14日(第18轮原比赛日),随后各轮次赛事依次顺延进行。

  按照此前赛事主办方初步计划,10月13日至23日期间暂不安排中超联赛。按照原来的赛程,中超原本计划在此期间进行第23轮(原计划安排在10月13日至15日)、24轮(原计划安排在10月18日、19日)、25轮比赛(其中7场原计划安排在10月23日、1场安排在24日)。如果调整方案最终落实,那么相关轮次赛事将整体顺延进行。

  按照目前公布的赛程,2022赛季中超联赛计划将于12月17日落幕。不过一旦10月赛事暂停一段时间,那么中超延后落幕将成定局。考虑到天气、参赛成员与俱乐部合同问题等因素,赛事主办方仍全力争取中超联赛在年内打完。

  二、中超最新积分榜

  中超联赛第12轮的补赛全部结束,在最后四场比赛中,上海海港0-0爆冷闷平沧州,浙江3-0轻取广州,大连5-1打爆了深圳,成都1-0险胜亚泰,目前在最新的积分榜上,武汉三镇少赛一轮4分领跑,山东泰山第二,成都第五,浙江第六,深圳5连败排名第13,大连第14,沧州第15,广州第16!