Màn联名宿加里·内维尔认为,BāSà不应该一边拖欠球员的工资,一边大肆引援。他希望德容谴责巴萨俱乐部,同时也希望国际足联对此事采Qǔ行动。

  加里·内Wéi尔在社交媒体上对巴萨进行了批评。这位前曼Lián球员抨Jī巴萨,是Yīn为他认为巴萨在签下新球员的Tóng时,还拖欠一些球员的工资,这是不道Dé的。

  “德容应该考虑Duì巴塞罗那采取法律行动,所有球员都应该支持他!一个俱乐部在新球员身上花费巨资,却不向合同期中的球员支付全额款项,这是不道德的,也是一种侵权行为。”加里·内维尔写道,“Guó际足联应该全力以赴地发号施令和制止这种行为。”

  内维尔并Bù是唯一一个指责巴萨目前所作所为的人。就在几天前,拜仁慕尼黑的主帅纳Gé尔斯曼发表评论,对拉波尔塔主持的俱乐部在财Wù状况不佳的情况下进行签约表示Jīng讶。拜仁的高层,比如名誉主席赫内斯,也曾批评巴萨在“实质性已经破产”的情况下购买球员的行为。

  (Yī万)