Bào告:贾拉米·格兰特(Jarami Grant)遭受了正确的拇指受伤,底特律活塞很低
  底Tè律活塞的坏消息。正如田径运动的Shams Charania报道的那样,Jeami Grant在右手的Mǔ指中遭受了韧带的破裂,并QiěJiāng至少六个星期,活塞将重新评估他的Rì期。

  受伤发生Zài底特律本周六与新Yù尔良的比赛中,这是鹈鹕队以109-93De胜利结束。Gé兰特(Grant)参加Liǎo27:54分钟的比赛,在此期间他得到11Fèn和5Gè篮板。

  这位Qián丹佛Shì这项运动中活塞队的最高Děi分手,平均分别为20.1分,4.8个Lán板,2.6助Gōng和41.4%的比赛,在33.2分Zhōng内。格兰特(Grant)刚GāngZài我们的竞选活动中Shū掉了一场BǐSài(对亚特兰Dà的18场Shī利)。

  由德瓦恩·凯西(Dwane Casey)领导De那些目前的NBA记录最差,得分为4-21。他的下一个承诺将是本周日,在东Fāng会Yì的极端冲突中接待领导人布鲁克林篮网。

  值得记住的Shì,除LiǎoGé兰特外,底特律还在Kǎi利·奥利尼Kè(Kelly Olynyk)外面,他本来可以成为最初的自Rán替代者之一。在这种情况Xià,Tè雷·莱尔斯(Trey Lyles)似乎是为了在凯西(Casey)的五重奏中取Dài他的位置。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。