[MLB]上一届比赛中最好的三垒手Colea参加了WBC Puerto Rico代Biǎo
  Jù报道,卡洛斯·Kē莱(Carlos Colea)(Shuāng胞Tāi)将Shēn加第五届世界棒球经典Sài(WBC)的波多黎各Dài表,该代表将于2023年3月31Rì(日本时间)于2023年3月3日举行。

  ColeaShì一名游击手,于2015年在休斯Dùn太空人队首次亮相。他从Dì一Nián开始参加99场比Sài,平均MìngZhōng率为.279(387Mìng中108次)和22次本垒打,并赢得了年度最佳新秀(新秀王)。从那以后,他一直担任中流台,并支持Astros。

  自Běn赛季Yǐ来,他一直与明尼苏达双胞胎比赛,到目Qián为止,他打了104场比赛(394次命中108次)和15场Běn垒打。

  他还在2017年以波多黎各De代Biǎo参Jiā了第四次WBC,也是最好的三垒手。

  ?如果您想观看职业棒球,QǐngShǐ用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动