官方WWE Extreme规则票和经验套餐现在可用
  正如“费城询问者”首次宣布的那样,WWE极限规定将于10月8日星期六在费城的富国银行中心现场直播。 Premium Live活动将仅在美国的孔雀和其他地方的W??WE网络中直播。

  作为WWE的官方粉丝酒店合作伙伴,用于高级现场活动,现场将为WWE Universe的成员一个机会,有机会在WWE Priority Pass上体验WWE极端规则。

  通过官方的WWE优先通行证,WWE粉丝可以通过沉浸式的VIP体验感受到极端规则的兴奋,其中包括Premier Seating,专门的竞技场入口,高级酒店和WWE超级巨星的出场。 WWE极限规则优先级通过现在可以使用。单击此处以获取更多信息,或致电1-855-346-7388。

  WWE Extreme规则的门票将于7月15日(星期五)上午10点通过www.www.wellsfargocenterphilly.com发售。单击此处以了解有关注册预售机会的更多信息。