学院球员记得圣诞节休战
  - 俱乐部的13岁以下球员参与了2021年圣诞节休战挑战赛

  - 一项英超倡议,该项目可帮助年轻球员了解第一次世界大战事件的更多信息

  - 莱斯特城的年轻人完成了几项任务,包括向23岁以下的小队展示

  - 他们还写了诗,并研究了休战的事件作为竞争的一部分

  圣诞节休战是第一次世界大战中最著名的事件之一。在1914年的圣诞节前夕和圣诞节那天举行,这场休战使英国和德国士兵放下武器来唱歌颂歌,交换礼物并在《无人土地》中播放足球的即兴游戏。

  休战涉及数千名士兵,并沿着伊普尔(Ypres)周围的战线发生。那天,敌对行动停止了。

  今年是以圣诞节休战精神建立的第十届英超联赛休战锦标赛。在2021年,休战挑战赛的重点是庆祝足球和友谊的强大故事。

  俱乐部的13岁以下球员参与了一系列以休战为主题的活动,以了解有关该活动的更多信息,以及为什么仍被记住。

  他们使用原始信件的副本来研究他们的任务,创作了以休战为主题的诗,读取相机,并完成了项目工作,并完成了莱斯特·福斯玩家的休战记载。

  该项目的其他元素包括几位参与者向23岁以下的人介绍的东西,并向老年人教育纪念周日和1914年休战的历史意义。

  根据学院教育负责人马特·克拉克(Matt Clarke)的说法,该项目强调了教育和纪念对年轻,有抱负的球员以及足球的重要性。

  他向LCFC电视台解释说:“关注友谊和团结。” “我们让男孩们了解当天的重要性。该项目的基础是1914年的足球休战。

  “我们已经为此做了几次会议,而足球元素显然使他们更多地吸引了他们,并为他们带来了生命。他们问的问题之一是:“谁赢得了比赛?”

  “我们谈论的是,当时战争爆发的一些莱斯特·福斯(Leicester Fosse)球员爆发了,然后被征召入伍,他们对那些球员进行了一些研究,这些球员已经交付给了23岁以下的23岁以下球员。

  “对堕落的军人和服务妇女的纪念非常重要,随着时间的流逝,它的相关性更加困难,但是我们一代人需要将其传递给年轻男孩,因此他们意识到所做的牺牲在所有冲突中。”

  其中一位13岁以下的学院球员狮子座谈到了自己的诗以及他从项目中学到的东西。

  他评论说:“我写了一首关于圣诞节休战的诗,并描述了发生的事情以及所有问题以及它有多可悲。

  “我认为休战对他们真的很好,因为他们有机会真正社交,而不仅仅是专注于战争。我认为这对他们来说是美好的一天,它会带来微笑。”

  11月11日上午11点,13岁以下的球员和员工以及23岁以下的球队在LCFC训练场上观察到了一段沉默。

  学院的导师卡特里娜·贝克韦尔(Katrina Bakewell)解释了将项目中关键要素纳入其日常生活中的重要性。

  她说:“在战斗中的年轻人,他们一起工作,其中有一个团结。” “因此,我们可以利用它来建立友谊和团结,信任和尊重的联系,我们显然在足球中每天都会推广。

  “对于男孩来说,了解他们的生活,他们将如何离开家人,他们中的许多人永远不会回家,这是一次非常愉快且有趣的经历感觉到了。

  “战争仍然是许多不同国家生活的一部分。我们很幸运能够从远处看它。对于这些年轻人来说,目前向他人展示一切非常重要。”

  受到1914年圣诞节那天举行的赛事的启发的比赛的比赛,可以在圣诞节休战锦标赛中赢得一席之地。