美国在墨尔本的决定胜利,成为第八战斗机,以赢得同一分区的所有四个腰带
  德文·汉尼(Devin Haney)在周日获得舒适的积分击败乔治·坎博索斯(George Kambosos)之后,成为了他的“梦想成真”,成为现代拳击历史上第一个无可争议的轻量级世界冠军。

  WBC冠军Hander Haney成功地捍卫了自己的腰带,在此过程中,WBA,IBF和WBO在墨尔本以一致的判决使Kambosos脱离了Kambosos。

  胜利使他成为自1992年佩内尔·惠特克(Pernell Whitaker)以来的第一个无可争议的轻量级冠军,也是2004年始于四个皮带时代的第一个。

  坎博索斯(Kambosos)因汉尼(Haney)的轰动速度,本能和无情的戳刺而撤消了坎波索斯(Haney),这使澳大利亚人感到沮丧,他们努力努力射击足够大的镜头。这是美国人的防守大师班,他在漫威体育场(Marvel Stadium)的41,000名亲坎博索斯(Kambosos)人群面前证明其光滑的技巧和战术性不佳。

  所有三名法官都以116-112、116-112和118-110得分。

  汉尼说:“这是一个梦想成真。刑事定罪。

  “我知道这是一个重要的时刻,没有我父亲的情况下赢得胜利会伤害我,所以我很高兴他在我的角落里。

  “我很舒服,” 23岁的Haney补充说。 “我一直坚持击中游戏计划,没有受到打击。我打了一场明智的战斗。我障碍了他最好的事情。”

  自2013年首次亮相以来,胜利以15个科斯的成绩将他的惊人纪录扩大到28-0,而28岁的坎博索斯在21次比赛中遭受了第一次失败。

  这场胜利将Haney提升到了一家独家俱乐部的战斗机。他只是第八个拳击手,可以同时拥有主要制裁机构WBC,WBA,IBF和WBO的所有四个皮带。

  战斗合同中有一个复赛条款,坎博索斯发誓:“我会回来”。

  坎博索斯(Kambosos)于11月在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)震惊了特罗菲莫·洛佩兹(Teofimo Lopez),以声称自己的头衔,最初是在谈判中与Vasiliy Lomachenko作战的谈判。但是,当乌克兰人入侵后,乌克兰人选择留在自己的家园时,计划却落后了,这为汉尼打开了大门。

  坎博索斯说:“我必须改变一些事情,今年晚些时候我会把他带回来。” “我拍了几枪,但他有一个聪明的游戏计划,并做了他为赢得胜利所做的一切。他得到了决定和尊重他。”