NBA在造成Mishap后,向粉丝们提供更多免费的“协会” NFTS
  有18k免费的NFT提供了不和谐和最高射击用户
最初将提供30K令牌以补偿

国家篮球协会(NBA)在编码缺陷意味着渴望获得18,000个自由无牙代币(NFTS)中的一个粉丝之后,道歉。

  上周篮球联盟发起了“协会”倡议,提供了动态的NFT,这些NFTS根据球员在整个赛季的球场表现而改变外观。

  第一次下降是在4月22日举行的,在今年的NBA季后赛中,240名球员中的每位球员都可以使用75个NFT。

  NBA曾承诺,其Discord Server的16,000名成员将能够以先到先得的方式获得动态令牌之一。同时,在另一个联赛许可的NFT平台Dapper Labs的NBA最佳射门上,为每个团队的顶级收藏家保留了2,000名NFT。

  尽管顶级射击侧重于播放器精彩片段,但协会集合比传统玩家卡更类似。

  但是,智能合约的问题是,可以在用户之间创建和交易NFT的代码,这意味着任何“白名单”的人都可以提供对多个钱包的访问权限。这意味着有些用户可以根据需要铸造尽可能多的NFT。

  解密说,NBA在一个小时内确定了该问题,并将最初的收藏量从18,000增加到30,000,以补偿受影响的用户。从理论上讲,这意味着,由于供应的增加,相关NFT的价值将下降。其他用户抱怨说,他们将花费“天然气”,这是对以太(ETH)加密货币中的以太坊区块链付出的付款,以铸造不如先前想象的那样有价值的NFT。

  联盟在Twitter上说:“感谢您的耐心配合,因为我们一直在分析昨天的NFT薄荷协会中遇到的问题。” ‘我们感谢我们从这个社区收到的参与和反馈,因为我们为解决方案提供了努力。

  ‘为了做到这一点,我们将将收藏品的规模从18,000 nfts增加到30,000。因此,2022年NBA季后赛中的240名球员中的每位球员都将有125个版本(以前75个)。