英超橄榄球2022:丹尼护理可能会错过历史记录黄牌的关键标题冲突
  伦敦爱尔兰人14-41 Harlequins(尝试:杰克逊,Janse van Rensburg,Cons:Jackson X2 |尝试:Walker X2,Murley,H Jones X2,Care X2,Care,Esterhuizen,Cons,Cons:Smith X2,Edwards)

  布伦特福德社区体育场 – 马库斯·史密斯(Marcus Smith)在六个国家的起伏之后返回俱乐部橄榄球比赛,因为哈雷昆斯(Harlequins)在英超联赛冠军赛中击中了七个试图击中令人印象深刻的标记。

  史密斯(Smith)看上去是一个快乐的半苍蝇,因为他要求从固定装置和挥舞着精确的切口通行证,以证明他在Quins结构中的完全舒适感 – 英格兰支持者也可能渴望在接下来的18个月中看到,直到包括世界杯。

  当他的国家进攻性比赛在六个国家中飞散,但史密斯在这里五分钟之内提供了两个人,因为他在这里的六分钟内提供了两次,因为他在这里提供了两只,因为他在这里提供了两只奖项,因为他自从他首次出现了Quins以来,他就在六个国家提供了两次。一月,与受益人的卡丹·默利(Cadan Murley)和休·琼斯(Huw Jones)。

  正如Harlequins主教练Tabai Matson所说:“他[史密斯]花了两分钟才回到流程中。他在这个系统中打了100场比赛,这对他来说很容易。”

  爱尔兰人在11月的弯腰赛中四英里赢得了反向固定赛,但他们的季后赛机会在旋转中以三次沉重的失败而惨淡。他们对刺激的渴望带来了太多的泄漏:两次尝试从Ollie Hassell-Collins和Lucio Cinti扔掉了,并给对手提供了几次错位的传球。橄榄球局长德克兰·肾脏说:“我们可能转变了10%或20%的机会。”

  奎因斯(Quins)摆脱了自己的三场失利的赛季中期,现在三年来首次连续五场联赛胜利。在上一轮英超联赛中,再见一周,他们锁定了训练地面的门,并将球员送往迪拜,巴巴多斯和全部 – 尽管可怜的马特森(Matson)获得了库维德(Covid),并留在了。

  但是上周末的成绩使统治者的冠军稳固地落后于最爱的莱斯特和萨拉森斯,并在追求第四名的log??jam领先。并不是说骚扰者很容易,莱斯特,北安普敦,格洛斯特和埃克塞特仍在联盟中踢球,在接下来的两周与法国联赛领导人蒙彼利埃对阵法国联赛领导人蒙彼利埃的后面。

  Danny Care在所有这一切中都令人着迷。这位35岁的Scrum-Half在下半场早些时候进行了Quins的第五次尝试,而他的相反数字尼克·菲普斯(Nick Phipps)则在罪恶箱中,并且通常以他的视野和足球技巧使破碎的田野boss。

  但是Care在第61分钟也进入了罪恶箱进行故意的敲门,这是他连续的比赛和本赛季第五次的第四张黄牌,等于Garath Archer在战斗前第二排时代所保留的无卑鄙的唱片在布里斯托尔。

  如果Countback显示Care的三张卡是犯规的,他将面临纪律听证会,并有可能在磨合中错过大型比赛的风险。马特森说:“显然我爱那个家伙,所以我认为他没有任何故意的意图。” “但是他显然在那两对点的情况下击倒了球。”

  在这种情况下,Quins很容易地剥夺了不便,并得到支持者的支持,这些支持者增加了噪音和数字的人群。与乔·马勒(Joe Marler)一起,他们的另一个英格兰返回者与乔·马尔特(Joe Marchant)和亚历克斯·唐纳特(Alex Dombrandt)一起享受了在Scrum中的生活,当Care将熟悉的步行走到场外时,他们是29-7。

  史密斯(Smith)错过了三次转换,他和爱德华兹(Will Edwards)的来临一起计划休息,而奎因斯(Quins)则在安德烈·埃斯特拉森(Andre Esterhuizen)的第六次尝试中闲逛,而他们却落后了14人。