路易斯·恩里克(Luis Enrique)说
  路易斯·恩里克(Luis Enrique)认为,他决定省略西班牙2020年欧洲欧洲卷起球队的塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的决定符合国家队的最大利益。

  皇家马德里队长拉莫斯(Ramos)是180名国际纪录的国际纪念持有者,当时路易斯·恩里克(Luis Enrique)任命了下个月开始的24人派对。

  这位35岁的年轻人在整个2020-21中都遇到了伤病问题,在所有比赛中都限于马德里的21次出场。

  但是,路易斯·恩里克(Luis Enrique)的决定不选择拉莫斯(Ramos)在周一引起惊喜 – 尤其是因为他没有填补2020年欧洲欧洲杯欧洲杯扩展的26个地位,也没有找到任何皇家马德里球员的位置。

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)告诉记者:“我想向我们的队长塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)发送消息,他不在名单上,因为他自一月份以来就无法参加适当的状况,甚至与小组训练。”

  “昨晚我通过电话告诉他,这很困难,但这对球队来说是最好的。

  “我昨天与塞尔吉奥的对话仍然是私人的,我不会告诉任何人。告诉他一些对他不利的东西并不容易,但是我必须做出我和我的员工认为最适合团队的决定。

  “我对塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)做出的任何决定都会引起争议。我知道我在哪里并接受媒体的噪音。”

  现在,艾米克·拉波特(Aymeric Laporte)现在有望在西班牙防守的心脏中发挥关键作用,尽管他本月早些时候只改变了法国的国际隶属关系。

  据报道,路易斯·恩里克(Luis Enrique)游说西班牙皇家足球联合会(RFEF)允许拉波特(Laporte)的纳入,并坚持认为曼彻斯特城中后卫的可用性和拉莫斯被抛弃并不相关。

  他说:“拉波特(Laporte)的决定与拉莫斯(Ramos)的情况无关。”

  “他是顶级球员,可以帮助我们的国家队很多,并在历史上最好的俱乐部之一。

  “请不要将Ramos与其他人打电话给其他人。我希望他在这里康复。”

  就像他的呼吁不要选择拉莫斯一样,路易斯·恩里克(Luis Enrique)忽略了选择26名球员,这也是他归因于培养队的团结。

  他解释说:“我们正在服用24名球员。大多数球员都选择了26名球员,但是我们只是添加了另一个前锋(原始限制23),因为我们非常重视每个球员可以参与任何时刻的感觉。”

  “此外,最好与这一数量的球员一起训练。”

  这位前巴塞罗那老板未能在他的党中选出一名马德里代表,这无疑会引起人们的注意,健身困境也损害了丹尼·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)的前景。

  马德里竞技中场球员马科斯·洛伦特(Marcos Llorente)可能是卡瓦哈尔(Carvajal)缺席的右后卫。

  “我无法根据某些人是否会感到高兴。”路易斯·恩里克(Luis Enrique)在抚养马德里的特遣队时回答。

  “ Llorente可以在后卫上比赛,但我们不会忘记他在其他位置上可以做什么,从中场突破。我喜欢拥有可以扮演不同角色的多功能球员。”

  西班牙在E组中与瑞典,波兰和斯洛伐克并列,旨在改善2016年欧洲杯和2018年世界杯的最后16次出口。

  尽管如此,路易斯·恩里克(Luis Enrique)认为,没有理由在2008年至2012年之间连续三场大型锦标赛成功的辉煌日子 – 拉莫斯(Ramos)如此重要的成功 – 无法返回。

  他补充说:“以前的西班牙球队赢得了奖杯。” “我相信我们是今年的六个或八个最爱之一,我们将不得不在球场上展示我们的能力。

  “为什么不打算赢得一切?”