新:曼联老板Erik Ten Hag在Lisandro Martinez上
  自从今年夏天Erik Ten伙伴到来以来,Red Devils的球迷已经看到了转会政策的变化。自然,新老板从亚足联Ajax来后非常熟悉荷兰足球。

  这导致俱乐部今年夏天签下了该联盟的一些球员。首先,来自Feyenoord的年轻左后卫Tyrell Malacia,然后是Lisandro Martinez和Antony,都从十个Hag&Apos的Old Club带来了。

  甚至克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)也熟悉荷兰人的风格,在来自Ajax&Apos的青年系统之后,前皇家马德里中场球员Casemiro是新经理唯一与Eredivisie无关的新经理。

  十个人对俱乐部媒体(通过联合报道)说:“首先,我们签署的球员(特别是荷兰联赛的球员)是国际国家的国际球员。其次,他们在冠军联赛中表现出色。当我看个人技能时,他们能够踢高强度的足球。”

  他结束了,谈到新的后卫丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez):“我想要他。踢球,但您也看到了他的防守能力 – 他的韧性,他的位置,他的预期。团结。我知道他能做什么。他的节奏。他做得很好,但他必须做得更好。”

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·塔恩兹贝(Axel Tuanzebeflow)收听报价。 Facebook和Instagram即将推出