Jeev Milkha Singh将自己的记录献给了住院的母亲
  迪拜//鉴于Jeev Milkha Singh昨天有64场比赛的唱片唱片的令人担忧的情况,也许欧洲的巡回演出可以通过授予几张照片来为他提供个人荣誉。

  印度人是“迪拜的高尔夫”大使,在球道上和球道上都抛弃了麻烦,在慷慨的地球球场上发布了当天的最佳成绩,梳理了九只小鸟和一个孤独的柏忌,以八杆低于标准杆的范围,这使他进入了七场比赛。

  自从7月在苏格兰公开赛上损坏辛格以来,辛格一直受到持续的手指受伤的影响 – 他在与弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)的季后赛中赢得了一场比赛,但这是新闻,这是他的母亲尼尔玛(Nirmal被送往医院,增加了他对表现的掌握。

  他说:“我将这一轮献给母亲。她昨天在ICU。”

  “她在家里的花园里跌倒不好,腿部骨折,膝盖和腓骨骨头。她需要进行大手术。

  “她需要一些盘子,明天早晨进行手术。我们都希望并祈祷一切顺利,她表现良好。

  “但是医生说她已经76岁了,她需要一段时间才能走路和打高尔夫球。

  “大约10年前,她都在两个膝盖上进行手术,但每天早晨打高尔夫球 – 九个洞。

  “她曾经喜欢它;那是她的锻炼。希望她能在五到六个月后再次做。”

  辛格透露他的母亲昨天曾要求他有点放松,而欧洲主赛道的四次获胜者几乎不得不是完美的礼物,他的15英尺小鸟推杆在最后一个狭窄地逃脱了一个无与伦比的洞63。

  辛格说:“我今天想到了一个脑海。”辛格说。

  “我在第一个发球台上对[我的球童]珍妮特说,’让我们尝试获取课程记录’。

  “我已经足够近了,也许明天我会有相同的思维过程,看看我的路。我已经好几个星期的球一直很好地驾驶球,但是今天我用铁杆打得更好。

  “推杆真的很热;这就是64的原因。”

  jmcauley@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们