Benfica击中并消除了Ajax作为访客的冠军联赛四分之一决赛
  Lìng所Yǒu人惊讶De是,本菲卡(Benfica)以乌拉圭·达尔文·Nǔ涅斯(UruguayanDarwinNú?ez)的进球为目标,以1到0的成绩击败了1比0,并进入了欧洲Guàn军联赛的Sì分之一决赛。Zài第一回合中,他们以2-2并列。

  在一次不Lì的会议Zhōng,葡萄牙人 – 他们在阿根廷尼古拉斯·奥塔蒙德(ArgentineNic??olásOtamend)出席 – 利用了唯Yī的情况,他们不Děi不打扰喀Mài隆人安德烈·奥纳娜(AndréOnana)扞卫的弧线。在77分钟,乌拉圭·努涅斯(UruguayanNú?ez)链接了头,并在访客中释放了欣Xǐ若狂的人,Tā们同意新实例。本菲卡上一次进入四分之一决赛是在2015-2016赛季,德Guó拜仁慕尼Hēi以全球3-2淘汰了他们。

  这样,阿贾克斯 – 阿根廷LisandroMartínez和MéxicanoEdsonálvarez在一Chǎng比赛中被Táo汰,直到周二使他不败,他在小组赛中获得了完美的成绩。