浦那保龄球手Ashok Donda和Adam Zampa Deal Delhi在IPL中再次失败
  德里敢死队121/6(20/20 OV)

  上升浦那超级巨人76/1(11/11 OV,目标58)

  上升的浦那超级巨人以19次胜利(D/L方法)

  即使是堕落的巨人,也可能会因迟到的抽搐而造成麻烦,然后逐渐消失,因为多尼(MS Dhoni)的上升浦那超级巨头(Pune Supergiants)周二证明对德里·达雷德维尔斯(Delhi Daredevils)。

  在为钦奈超级国王队两次赢得了印度超级联赛之后,多尼(Dhoni)召集了他的手下,尤其是保龄球手,因为他们在Vishakhapatnam的Duckworth-Lewis Method中通过19次降雨尾巴比赛击败了德里。

  比赛结束后,多尼告诉《星报》:“毫无意义。”

  ?完整的IPL覆盖范围

  由于浦那的脆弱击球未能再次出现,雷德只是延迟了不可避免的,因为浦那舒适地赢得了胜利,并且只能在六点之前发布121。

  中型步行者Ashok Dinda(3-20)和腿部旋转者Adam Zampa(3-21)施加了刹车,它需要克里斯·莫里斯(Chris Morris)的另一个后期客串,以将德里推向100杆。莫里斯(Morris)在Thisara Perera的决赛中击中了2个六分和四分球,从20球中返回38球的独木舟不败。

  “快速保龄球手都很好。他们为旋转器提供了一个平台。很高兴看到他们在一起将保龄球作为一个单位,”多尼说。

  如果保龄球手送往浦那,击球中流tay柱Ajinkya Rahane带领追逐回答。球队输掉了前两场比赛,因为拉哈恩无法达到两位数。尽管雨水袭击了干旱打击的印度南部,但他还是下周二决心进行修正。

  这场失败给德里造成了打击,因为他们否认了两个至关重要的得分,以超越皇家挑战者班加罗尔,后者今天在比赛中担任旁遮普邦,成为第四支进入季后赛的球队。

  “桌子仍然张开,”德里上尉Zaheer Khan说。 “这对我们来说是简化的:两分之二。我的情况是。我们仍在狩猎中。

  “几个决定没有采取我们的方式。我们只需要参加下一场比赛就可以了。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样