视频:多伦多的勒布朗·詹姆斯和德雷蒙德绿色聚会
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)的好朋友并不是什么秘密。两人最近在多伦多一起聚会。

  本周早些时候,当德雷蒙德·格林(Draymond Green)为勒布朗·詹姆斯(LeBron James)拍照时,两人在一起为一些粉丝。鉴于他们在NBA决赛中的早期竞争,他们总是如此接近。感觉就像现在很久以前了,但是格林因在2016年NBA决赛的第5场比赛中击中勒布朗·詹姆斯而被停赛。很难说出他们的友谊何时发展,但这是一个安全的假设,这是一个开始的假设。他们俩都在克鲁奇的伞下。

  与对方球员成为朋友的球员在NBA并不是什么新鲜事。迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在NBA决赛中激烈的竞争,尽管他们在球场上与查尔斯·巴克利(Charles Barkley)成为朋友。魔术师约翰逊(Magic Johnson)也与拉里·伯德(Larry Bird)在球场上建立了友谊,他们的竞争比其他竞争更加顽强。即使德雷蒙德·格林(Draymond Green)正处于与金州勇士队(Golden State Warriors)的合同纠纷中,但与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)见面并没有表明球迷们应该跳船的任何事情。

  金州勇士队距离训练营的开端不到两个月。现在享受所有聚会视频,因为工作将比您想象的要早。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对巴塞罗那FC明星' apos; apos; apos; apos; apos;庆典

  凯文·杜兰特(Kevin Durant

  塞思·库里(Seth Curry)揭示了为什么他不喜欢加入斯蒂芬·库里(Steph Curry)