Anirban Lahiri从71开始,韩国的Si Woo Kim在St Jude Champs领先
  对于亚洲挑战者,Si Woo Kim来说,这是美好的一天,他从168码处抢走了一只惊人的鹰,并与American J.J.分享了62杆的领先优势。Spaun。Sahith Theegala是印度人的美国人,排名第7位,而Sepp Straka,Kh Lee,Tony Finau和JT Poston则以6杆排名第四。

  这位27岁的金正日(Kim一个8铁。他还有另外七只小鸟和一个孤独的忌。

  金希望成为本赛季赢得冠军的第四次韩国高尔夫球手,并在年轻同胞(Joohyung“ Tom” Kim在周日的温德姆锦标赛上取得胜利。

  拉希里(Lahiri)在他的第一轮比赛中击中了18个果岭中的12人。他的许多方法使他与销钉相距一段距离,他还错过了从内部和10英尺左右的几次小鸟机会。从10日开始,拉希里(Lahiri)bo柏忌第12次,但在395码的第4杆洞中找到了他的第一个小鸟。他从115码处打了他的进场,并建立了小鸟。他在第三和第五次中排名第一和第五,在1分中以第三名结束。

  金在回合的中途改变了他的推杆,这是他为回家提供28杆的供力,以标志着职业生涯低下的九洞得分。这也是他在七轮比赛中在TPC Southwind举行的第一个低于标准杆的比赛。

  金的同胞KH Lee和“ Tom” Kim Joohyung还以64和66的回合享受了第四和第18位的比赛。在联邦快递季后赛,韩国Sungjae IM和中国台北的其他亚洲球员分别为70和73,并且有缺少晋级的危险。

  日本的Hideki Matsuyama因颈部受伤而于周三退出比赛。托尼·芬那(Tony Finau)上个月赢得了3m公开赛和Rocket Mortgage Classic的冠军,他是命中64秒的人之一,而现任联邦快递1号和世界第一的Scottie Scottie Scheffler则返回了令人失望的71。

  孟菲斯的前70名高尔夫球手将进入下周的宝马锦标赛,在那里将进一步减少30名赛季球员的赛季巡回赛冠军。

  PGA巡回赛的终极奖,FedExcup,将在亚特兰大颁发,获胜者还将赚取1800万美元。