Anirban Lahiri首先加入沙特支持的Liv Golf
  这位35岁的印第安人在今年的球员冠军赛中仅次于澳大利亚卡梅隆·史密斯(随后的公开冠军,也签署了沙特支持的联赛)第二名。本周在波士顿举行的2000万美元锦标赛。

  拉希里(Lahiri)表示,取得更好的“工作与生活平衡”是此举的主要关注点,这很可能会阻止他进入PGA巡回赛和主要锦标赛,因为新贵计划试图打破高尔夫既定的命令。 PGA巡回赛对加入Liv Golf的球员的制裁进行了法庭。这也将使他没有资格参加总统杯,他两次代表国际队。

  “我认为这是为了纠正我的工作与生活的平衡。我认为这是与我的家人和朋友更亲近的举动。我认为这使我有更多时间享受我的孩子成长的时间。

  拉希里(Lahiri)在全球拥有18个职业冠军,但自2015年以来一直没有进入冠军圈子。在过去的五年中,他也没有到达一个主要周末。

  LIV高尔夫比赛是54洞比赛(与常规巡回赛的72洞比赛相反)。该领域的48名球员分为四天的四人组合,提供了保证的奖金,远远超过其他旅行中提供的奖金,如果他没有,高尔夫球手就不会获得任何奖金t将中途切开。 Liv高尔夫赛事的开头是shot弹枪,而其他巡回赛则交错,每个锦标赛都有一个人和团队冠军。

  其他大牌

  史密斯(Smith)赢得了7月在圣安德鲁斯(St. Andrews)的旧球场上赢得公开赛的冠军,据报道,据报道,据报道,船上船上船上的船只为1亿美元。其他杰出的高尔夫球手也加入了莱夫高尔夫(Liv Golf) – 被指控“体育塑造”沙特阿拉伯据称是惨淡的人权记录,以及该统治家庭在谋杀《华盛顿邮报》记者贾马尔·卡索吉(Jamal Khashoggi)中的作用 – 包括菲尔·米克尔森(Jamal Khashoggi) ,Henrik Stenson,Louis Oosthuizen,Brooks Koepka,Sergio Garcia,Ian Poulter,Abraham Ancer Graeme McDowell和Bubba Watson。

  拉希里(Lahiri)是第一个加入LIV高尔夫球的印度人,这可能是旨在利用亚洲市场的收购,因为大陆巡回赛希望在Liv名册上的大人物背后提高其形象。

  根据HT的报告,Lahiri将成为DeChambeau团队粉碎机的一部分。 “我发现LIV的整个概念有趣而诱人。他们提供了很多新事物,在高尔夫比赛需要一些重大的时候,这真是太好了。”他被引用说。

  在最近的几个赛季中,Lahiri一直在努力维持他的PGA巡回赛卡,甚至不得不参加馈线之旅才能返回精英级别。