Anshuman Gaekwad年满70岁:Mohinder Amarnath,Dilip Vengsarkar,Roger Binny加入Vadodara的庆祝活动
  Mohinder Amarnath,Dilip Vengsarkar,Karsan Ghavri,Yajurvindra Singh,Bharath Reddy和Roger Binny参加了为期两天的庆祝活动,并回想起过去的怀旧故事。

  盖克瓦德(Gaekwad)告诉:“很高兴见到他们,我一直在遇到卡尔森(Karsan)和迪利普(Dilip),因为他们靠近,但是在八年或更长时间后我遇到了其他人,我们在家里呆在家里,在午餐,晚餐,午餐和晚餐中呆在家里。这是如此特别,以至于他们都计划这次访问并从不同的城市飞来飞去。”

  Gaekwad补充说,另外两个朋友Sunil Gavaskar和Ravi Shastri由于个人和专业活动而无法参加。 “我们错过了Sunny(Gavaskar)和Ravi。这是加瓦斯卡斯(Gavaskars)在同一天的周年纪念日,拉维(Ravi)在一场比赛中忙于评论。我们其余的人谈论了板球和生活,这确实是一个非常特别的庆祝活动。”盖克瓦德说。

  Anshuman Gaekwad在1971年至1987年的职业生涯中为印度进行了40次测试和15次ODI。

  他是一个因耐心而闻名的揭幕战。他的名字有两个测试世纪,其中包括对巴基斯坦的著名201,他为671分钟打了击。那时是最慢的一流双世纪。他在国内巡回赛中为巴罗达(Baroda)效力,他的名字有12,000多名头等舱奔跑,其中包括34世纪。

  盖克瓦德(Gaekwad)执教了印度男子队的两次比赛,这是1997年10月至1999年9月在印度在主场击败澳大利亚的比赛中的第一个成功时期,并赢得了几场ODI锦标赛。