Xavi受到巴萨受伤的关注,但在图片中归结为“巨大的胜利” –
  Pierre-Emerick Aubameyang的早期进球被证明足够了,因为巴塞罗那在周四以1-0击败了Real Sociedad,以加强他们在西甲队的前四名。

  但是,巴萨的磨合几乎在Anoeta受伤的几乎完全消除后,可能会受到阻碍,而Dani Alves,Ronald Araujo和Gerard Pique都遇到了问题,而Jordi Alba似乎在不适感到不适。

  巴塞罗那依靠皇家社会的糟糕结合以及马克·安德烈·特尔·斯特根(Marc-Andre Ter Stegen)的出色储蓄来确保赢得冠军联赛资格的巨大胜利。

  巴尔卡(Barca)主教练Xavi说:“对于他们统治了我们,他们比我们拥有更多的球 – 他们是一支伟大的球队,身体非常强大。这对我们来说是巨大的胜利。”

  巴塞罗那回到第二名,在第五名中比皇家贝蒂斯(Real Betis)拿下6分,手持一场比赛,在第四名中比马德里竞技队领先2分。星期三,格拉纳达(Granada)徒劳无功。

  塞维利亚(Sevilla)在莱万特(Levante)以3-2胜出的比赛中排名第三,泰卡蒂托(Tecatito)在瓦伦西亚(Valencia)得分两次。

  如果他们击败巴塞罗那,那么皇马的社会可能会在前四名中加入前四场比赛,但肯定会让他们寻求在欧罗巴联赛中获得一席之地。他们在第四名均落后竞技场六分。

  自1月份加入俱乐部以来,奥巴梅扬的进球是他在巴萨(Barca)的第11名,这一点尤其重要,他的团队渴望推翻出乎意料的形式下降。

  Xavi在周三向他的球员挑战,以逃脱Eintracht Frankfurt在Europa联赛中的背靠背击败和Cadiz在Nou营的背靠背击败之后。

  球场上也存在争议,因为佩克在本周的媒体风暴中发现了自己,因为泄漏的音频消息揭示了与西班牙足球联合会主席路易斯·鲁比亚雷斯(Luis Rubiales)的不可思议的对话。

  皮克(Pique)的早期接触被真正的社会人群吹了声,当35岁的年轻人在第82分钟被替换时,他再次嘲笑。

  阿尔维斯(Alves)已经在第66名和阿劳霍(Araujo)在第55次脱颖而出,巴萨(Barca)现在跨过手指,问题并不严重。

  Xavi说:“我们正处于本赛季结束时,我们遭受了很多疲劳和问题,这对我们拥有的日历很正常。”

  然而,决定性的时刻在第11分钟就到了,因为奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)在该地区自由时击中了该职位。球被大炮淘汰,洛杉矶皇家看起来很安全,直到加维将球向后抢回去,将球扔给了费兰·托雷斯,后者的循环循环使奥巴梅扬可以点头。

  Real Sociedad可能很容易获得均衡器,但一直遇到Ter Stegen,他在巴塞罗那球门中享受了一个受启发的夜晚。

  亚历山大·伊萨克(Alexander Isak)接近了,而亚历山大·索洛斯(Alexander Sorloth)错过了洛杉矶皇家(La Real)的最佳机会,在纳乔·蒙雷尔(Nacho Monreal)十字架的后哨上射出了宽大的机会,然后在被阿德南·贾努扎(Adnan Januzaj)挑选后花了很长时间。

  索林(Sorloth)又一次看到了进球,但他从角度的终点被Ter Stegen彻底阻止了,这次他的左脚使Barca保持了重要的胜利。