Arjun Tendulkar参加JP Atray板球比赛
  JR目前正在果阿板球队进行训练,预计将参加比赛,这将有来自印度各地的16支球队。

  “与过去一样,在9月22日开始的第27届印度JP Atray纪念板球比赛中,将在9月22日举行。比赛以及来自该国的其他新兴才能。这场比赛是来自印度各地的板球运动员在BCCI国内赛季之前获得重要比赛的理想基础。”锦标赛召集人Vivek Atray说。

  共有16支球队将参加比赛。这些团队分为四个团队的四个池。池A将包括旁遮普板球俱乐部,果阿板球协会,PSPB和玩家学院XI。

  池B将由HPCA,JKCA,密涅瓦板球学院和德里首都学院组成,而池C将包括UTCA,玩家XI Bihar,Baroda Cricket Association和RBI。池D将看到MPCA,CAG DELHI,SPJ SPORTS DELHI和PCA小马队的存在。

  这项为期12天的锦标赛将与PCA,Chandigarh体育部和哈里亚纳邦体育部举办比赛的三个场所共有31场比赛。

  过去,像Kapil Dev,Chetan Sharma,,,,,,,Ashish Nehra等人参加了比赛。

  “锦标赛的首场比赛将在果阿板球协会与莫哈里的Bindra PCA国际体育场的球员学院XI Delhi之间进行。其余的比赛将在六个场所进行:Mohali的Bindra PCA国际体育场;昌迪加尔区16区; tau devi lal体育综合体;大公

  穆兰普尔(Mullanpur)Yadavindra International Cricket Stadium; GMSSS Sector 26,Chandigarh;和政府学院,Ropar。

  “决赛将于10月3日在Mohali的Bindra PCA国际体育场举行。获奖团队将获得200万卢比的现金奖励,而亚军团队将获得1万卢比的现金奖励。”锦标赛秘书苏希尔·卡普尔(Sushil Kapoor)说。

  在决赛之后,每场比赛和最佳击球手,最佳投球手和选手都将获得比赛的奖项。