Arshdeep Singh的成熟度和吸收压力的能力,Paras Mhambrey和Bhuvneshwar Kumar印象深刻
  阿什迪普(Arshdeep)在对英格兰的T20I首次亮相中夺得2/18,在周五对西印度群岛的胜利中获得了2/24的要求,这两次都证明了他的最后一位精通。

  在每场比赛中,他都在提高酒吧,他的认真态度和不可动摇的气质受到高级鲍勒和印度队的保龄球教练帕拉斯·姆姆布里(Paras Mhambrey)的称赞。

  “自IPL以来,我已经看了很长时间了。对我来说,真正突出的是他吸收压力的能力。如果您看着它,他将努力打击,在强力游戏中以及死亡中的比赛。” Mhambrey在新闻发布会上说。

  “就他表现出的镇定而言,我非常高兴,尤其是他在上一场比赛中的表现方式。这场比赛是他的第17场比赛,表明了他的能力。我很高兴看到他为团队送货。”他补充说。

  在第二个T20I之前,Bhuvneshwar Kumar也对旁遮普少年的年轻人赞不绝口。

  “关于他的最好的事情是,他确切地知道需要什么,”布夫纳什瓦尔说。

  “需要什么样的野外设置?

  “通常,您会在玩游戏时学到这些东西,但他似乎以这种成熟到达,” Bhuvneshwar说。

  “即使在过去几年的IPL中,他的表现也始终如一。

  “他确切地知道自己想做什么,他对自己的比赛有很多思考。”