当76人在鹰队上滚动,太阳弹出掘金时,Embiid得分27
  球队在费城分开了前两场比赛,但76人队在周五统治了2-1系列赛,并阻止了霍克斯在主场获得13连胜。

  托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)得到22分,本·西蒙斯(Ben Simmons)得到18分和7次助攻,而Furkan Korkmaz在亚特兰大州州立农场竞技场的16,400人面前,从弧线以外的6人中排入了6分。

  Embiid在比赛中有几次艰难的跌倒,但没有什么严重的。

  “我很好,”恩比德说,他的右膝盖撕裂了软骨撕裂。 “我站起来。我在走路。我完成了比赛。所以我要继续前进。我要继续战斗。自从我一直在打篮球以来,就是我。”

  第四场比赛是星期一晚上在亚特兰大。

  费城的总体投篮命中率达到52%,而三分线外的命中率为47%,而亚特兰大仅占23人中的6个,占21中的10个。

  随着系列赛的进展,费城的三分命中率有所提高,从第一场比赛中的34%降至第二场比赛中的46%。

  西蒙斯说:“我只是想推动步伐并进入车道,保持侵略性并进入边缘,进入节奏。” “我认为我在下半场做得很好。”

  76人队还再次包含了鹰队的后起之秀Trae Young,后者在37分钟的比赛时间内得到28分。约翰·柯林斯(John Collins)得到23分,克林特·卡佩拉(Clint Capela)的失利得到8分和16个篮板。

  费城在第一季度末以28-20领先,在半场结束时以61-56领先,年轻的16分。

  76人队在第三局中占领了命令,以34-19领先亚特兰大,并将领先优势扩大到20分。

  费城在半场休息时咆哮,在第三节的前八枪中取得了80-62的领先优势。

  塞思·库里(Seth Curry)通过钉住三分和两次短距离跳投,突出了他们的19-6得分激增。

  在其他地方,德文·布克(Devin Booker)得到28分,克里斯·保罗(Chris Paul)增加了27和8助攻,因为凤凰城太阳队以116-102的胜利以3-0领先丹佛掘金队。

  布克说:“我们在适当的时候达到顶峰。常规赛为我们准备了这些比赛。”

  DeAndre Ayton得到10分和15个篮板,Jae Crowder得分14,Mikal Bridges为Phoenix增加了11分,他可以在周日在丹佛举行的七分之一。

                    

  “尽力”                 

                    

  克劳德说:“这并不容易。” “我们期望他们最好,我们也将尽力而为。”

  凤凰城现在在七个系列赛中的最佳成绩中拥有扼杀领先优势,自2009-10赛季以来首次进入NBA半决赛仅是一场胜利。

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在比赛前获得了MVP奖,他为掘金获得32分,20个篮板和10次助攻,但并没有得到他的支持演员的很多帮助。蒙特·莫里斯(Monte Morris)得分21,迈克尔·波特(Michael Porter)有15分,威尔·巴顿(Will Barton)在损失中增加了14个。

  3-2落下后,太阳从未落后。菲尼克斯(Phoenix)提前以21-8领先,并在第一季度后以37-27领先。丹佛在中场休息时仅以59-55的比分落后六分。

  菲尼克斯在最后一个季度开始了前六分,剩下10:17领先20分。

  布克说:“这是一群人。这些季后赛的强度更高,而且身体更加身体。”