喷气机的Alijah Vera-Tucker表现出“令人印象深刻”的多功能性
  “你要我做什么?’

  当喷气机队的教练问他是否在几周前练习期间,他是否会从右后卫移到左铲球时,这很容易成为Alijah Vera-Tucker的回应。

  但是,这并不是Vera-Tucker的回应。差远了。

  这位23岁的维拉·塔克(Vera-Tucker)自从被选拔以来,他在两个赛季中成为了喷气机队的岩石,他离开了USC校园并进入喷气机队的弗洛勒姆公园校园,并没有眨眼。

  因此,在紧急情况下,他在左铲球上任职……

  …紧急情况上周到达了匹兹堡,喷气机队的阵容中有许多健康和能力的铲球,他们的大厅奖杯案拥有伦巴第奖杯,维拉·塔克(Vera-Tucker)在对阵钢人队的左铲球上开始。

  “这绝对是一个很大的惊喜,’维拉·塔克(Vera-Tucker)周四对《邮报》(The Post)表示,他对从他正走向成为职业投球手的道路的可能性的最初反应。 “当您是一个内部的家伙,有人告诉您玩铲球时,这绝对是不同的,绝对是您必须做出的跳跃。但是他们对我充满信心,并有信心问我,这感觉很好,他们感到足够自信地问我。’’

  Alijah Vera-TuckerAlijah Vera-Tucker

并非有消息说,喷气机的铲球位置本赛季是一个黑洞。 Mekhi Becton本赛季在训练营中膝盖受伤。自由球员签约人杜安·布朗(Duane Brown)在赛季揭幕战之前受伤。乔治·范特(George Fant)因膝盖受伤而受伤。现在,新秀右铲球马克斯·米切尔(Max Mitchell)在匹兹堡周日遭受膝盖受伤。

  布朗有资格脱离受伤的后备队,本周一直在练习一些,并有机会在周日与海豚队比赛。如果发生这种情况,Vera-Tucker可能会移动到正确的铲球。

  当周四被问及他是否知道他将在与海豚队比赛中的哪个位置,维拉·塔克说:“这仍然要确定。’’

  比赛日前三天。

  维拉·塔克(Vera-Tucker)在如此无缝的大步上采取了这一点,这对喷气机上的任何人都不足为奇。毕竟,这是同一名球员,他在左后卫成功开始了他的整个新秀年,但本赛季的资深右后卫Laken Tomlinson在休赛期签下。

  喷气机进攻协调员迈克·拉弗勒尔(Mike Lafleur)周四表示:“’avt’已经像他已经进入了这个联盟五年了一样。”

  “我听不到他的消息,’四分卫乔·弗拉科(Joe Flacco)告诉《邮报》。 “他低下头,工作。他让自己的戏剧说话。’’

  左铲球的举动?

  Flacco说:“这是最终的团队运动,但您最初的反应是,‘哦,他是如此擅长我们的适合我们。’ “但是那就像是,我们怎么能把我们的最好的人带到场上?而且要让一个像这样的人眨眼都令人印象深刻。最初的倾向是,‘你是认真的吗?我在右后卫时表现出色,您想把我放在左铲球上吗?如果我暴露了怎么办?’’

  纽约喷气机队的阿里亚·维拉·塔克(Alijah Vera-Tucker)在NFL足球比赛的下半场新英格兰爱国者队的下半场,2021年9月19日,在新泽西州东卢瑟福(East Rutherford),新泽西州维拉·塔克(N.J. Vera-Tucker)在扎克·威尔逊(Zach Wilson)的NFL选秀大会上被带走经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)交易换了他。他本赛季可以说是纽约最好的进攻边锋。阿里亚·维拉·塔克(Alijah Vera-Tucker)从左后卫转到右后卫只是喷气机在去年发生的一系列阵容变化之一。
AP

维拉·塔克(Vera-Tucker)所做的一切都比他已经成为一个更好,更广泛和有价值的球员。

  “我不是进攻性的边锋,但我知道这场比赛 – 这很特别。 “阿里亚是多么特殊的才华。我可以将我所说的关于任何人说的一切好事,并将其引导到他身上,这还不够。他是一个特别的球员,也是一个特殊的人,他从日常生活的纪律是闻所未闻的。’’

  四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)说:“那个家伙甚至只是承担挑战。’’

  中锋康纳·麦戈文(Connor McGovern)也知道,维拉·塔克(Vera-Tucker)的行动很难做到。

  “对于一个在职业碗级别上玩的人来说,足够无私的人,然后去那里搬家,这是令人印象深刻的,因为我认为人们没有意识到进攻线上的每个位置有何不同,”麦戈文告诉《麦戈文》邮政。

  拉弗勒说:“他刚刚做的是,很多人不了解这有多困难。” “我不能对他说足够的好话。如果需要的话,他会打球。我敢肯定,如果他开始打球中心,他将想要一些进球的进球代表。’’

  当Lafleur的评论转交给Vera-Tucker时,他笑着说:“我想要。我晚上在我的职业生涯中需要一个TD。我可能不得不对此击中Lafleur。’’

  这是教练组为他做的至少。

  维拉·塔克(Vera-Tucker)感受到了他的队友和教练的尊重和爱。

  他说:“很多人来找我,祝贺我在那里做的事情。” “这对我来说是一个很大的推动力。我不认为任何理由。’’

  喷气机将是愚蠢的,将维拉·塔克视为理所当然。