英格兰妇女宣布维格曼为内维尔的替代者
  萨里纳·威格曼(Sarina Wiegman)将于明年9月接任菲尔·内维尔(Phil Neville)担任英格兰女子主教练。 

  荷兰老板将以四年的合同取代前曼联后卫。

  内维尔的合同将于2021年7月到期,这位43岁的他于2018年1月被任命。

  威格曼(Wiegman)将在2021年延迟的东京奥运会上负责她的祖国,而还有待观察的是,谁将监督日本的大不列颠球队。

  威格曼说:“英格兰是足球的摇篮,我非常期待为这支雄心勃勃的球队贡献我的经验和专业知识。”

  足球协会首席执行官马克·布林汉姆(Mark Bullingham)表示:“萨里纳(Sarina)是一个非常强大的领域的杰出候选人。

  “她是一位经过验证的赢家,我们相信她可以将英格兰提升到一个新的水平,这为我们提供了实现我们赢得重大锦标赛的雄心的最佳机会。”

  这位50岁的年轻人第一个实现这一目标的机会将是推迟的妇女欧元,现已定于2022年7月。