NHLPA希望通过Don Fehr的替代品变得更加自信
  Slap Shots了解到,NHL球员协会的搜索旨在取代Don Fehr作为执行董事,包括对广泛的代理商进行宣传,以引起有关工会现行状况及其未来方向的反馈。 

  鉴于FEHR的政府已为ARM的长度待遇代表提供了值得注意的值得注意,顺便说一下,这确实遵循了我们几个月前首次描述的NHLPA的名副其实的忠诚度宣誓给NHLPA的宣誓。稍等一下。 

  我们被告知,执行搜索公司罗素·雷诺兹(Russell Reynolds Associates)和搜索委员会参与者的代表与多个代理人联系,表明他们相信PA在与NHL的交易中变得太被动和和解了在下一轮集体谈判之前,四年之后,在产生创收计划之前的方法。 

  在PA中,人们认识到,一种更加自信的方法必然需要加大企业的参与度,而排名很高,这表现出越来越多的参与或对随之而来的问题的参与或教育。显然,这并不是全面的,但是由于所有者的锁定III在2013年定居以来,玩家已经大部分了。 

  我们尚未对整个代理领域进行科学民意调查。有些人可能会赞成“到达”的哲学,根据该理念,NHL的平均工资已增加到300万美元的范围。没有人应该为这些职业运动员持有烘焙销售或启动GoFundMe页面。没有得到同情。 

  唐·费尔(Don Fehr)唐·费尔(Don Fehr)

但是,由于硬盘界的特许经营价值的增长百分比,薪水的增加已经使人相形见war。不,喊道:“全球大流行!”没有解释。您可能会相信玩家已经赚了太多钱。但是,为什么这不适用于团队所有者呢? 

  无论如何,搜索正在进行中,尽管没有建立特定时间表来命名继任者。似乎有许多熟悉的候选人,但是从多种来源也有一种感觉,需要一组新的眼睛来领导PA并为运动员准备未来的战斗。当然,除非球员不想打架。除非他们集体认为这足够好。 

  但是,如果那是真的,他们可能会坚持FEHR。 

  在现在管理认证的法规的更改中,工会宣称:“代理人代表NHLPA行事,因此,忠于NHLPA和整个联盟以及整个联盟以及对整个联盟的责任根据文件,他们的玩家客户是通过Slap Shots获得的。 

  这就是:联合国活动委员会已恢复,并将开始召集证人。 

  法规还要求“支持NHLPA的集体谈判谈判及其对集体谈判协议的管理”,这可能是在可能被暂停或解除判决的情况下。 

  换句话说,如果这是一个立场,请为“一位杰出特工说”的许多变体做好准备。 

  因此,加拿大曲棍球委员会的临时董事安德里亚·斯金纳(Andrea Skinner)在下议院委员会作证,在嘲笑所有责任的同时偏转了所有责任,责备了所有通常的嫌疑犯 – 媒体 – 媒体!政客!社会! – 对于消耗了该计划的新兴丑闻。

  这证明,当涉及那些寻求执政的人时,没有性别差距。 

  它不起作用。斯金纳周六晚上辞职。

  您是否听说过两个未来的名人堂和P.K. Subban走进酒吧宣布他们在同一天退休? 

  Zdeno Chara 2006年由Bruins签约代表了NHL历史上最伟大的自由球员的收购。不可思议的是,Big Z仅赢得了一个诺里斯奖杯(在2008 – 09年),尽管他确实三次和第三次获得第二次和第三次,当时对手在面对波士顿时不愿意下来。边锋有时会切换侧面以避免一对一的对决。当然,当Chara也切换侧面时,这也等于失败的策略。 

  Zdeno CharaZdeno Chara

我之前曾写过关于Hart Trophy投票中防守队员的非理性代表性不足的文章。不知何故,克里斯·普隆格(Chris Pronger)(1999-00)是自鲍比·奥尔(Bobby Orr)(从1969 – 70年至1971 – 72年连续三个)以来的唯一防守者,被命名为MVP。 Chara在投票中以某种方式从未获得高于第八名。自1944 – 45年推出了红线以来,Orr和Pronger是唯一赢得HART的防守者。 

  想一想。 

  这代表了司法的流产,当Chara在三年内获得资格时,应阐明这一点。 

  他将在邓肯·基思(Duncan Keith)的陪同下,对芝加哥准戴上人,例如乔纳森·托斯(Jonathan Toews)或帕特里克·凯恩(Patrick Kane),并表现出了技巧和卑鄙的融合。的确,球员安全部门通常不允许基思逃脱而没有有意义的后果。 

  基思模具不再有很多。 

  Subban是联盟中最引人注目的球员之一,他的前八到九年是他的冰上声誉受到慈善事业的振奋,即使他同时成为房间内的两极分化人物。不过,他的跌倒迅速,他在33岁时退休,以某种方式过早且偶然地定时,他的鲁ck可能会伤害其他任何人。 

  凯恩(Kane)有一个主张,奥斯顿·马修斯(Auston Matthews)将掌握他的股份,但截至目前,克里斯·切利奥斯(Chris Chelios)和布莱恩·莱奇(Brian Leetch)分别保持一二,他仍然处于美国出生于美国最伟大的NHL球员名单的首位。 

  最后,我正在等待有人向我解释为什么戴维·奎因(David Quinn)的错是国王放弃了李·安德森(Lias Andersson)。