斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)在现场直播期间爆炸了NBA记者:“恶心”
  斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)听说过杰克·菲舍尔(Jake Fischer)的谣言。

  多伦多猛龙队的前锋在周二现场演奏NBA 2K22的现场直播时,对Bleacher报告的Fischer发出了反对,炸毁了Fischer,据称据称传播了有关他的队友的虚假谣言。

  “为什么杰克·菲舍尔跟随我?” Barnes在将其Instagram页面介绍到现场流时问。 “不,这个人在发布不好的报道后,没有办法认为跟随我很酷。 

  “病了。谈论我的男孩想要交易?病了,兄弟。令人作呕。你得做得更好,家伙。”

  有问题的“不良报告”是菲舍尔的一系列陈述,记者建议猛禽前锋OG Anunoby对他在多伦多的角色不满意。菲舍尔后来在播客上出现在内特·邓肯(Nate Duncan)的邓肯(Dunc’d)上,在那里他更加夸大了谣言,他说:“很多人对他们在多伦多的角色不满意。”

  菲舍尔建议猛龙队前进OG Anunoby在多伦多不高兴

猛龙队的前锋斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)在2022年4月23日在加拿大多伦多的Scotiabank Arena对阵Scotiabank Arena的76人队对76人队的第一轮比赛的第4场上半场反应反应。斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)被评为年度最佳NBA新秀。

巴恩斯很快就回到了菲舍尔的最初评论,并于当天在Instagram上写下“密封消息来源说这是个坏消息”,并在一对笑声表情符号的陪同下。

  巴恩斯在去年的NBA选秀大会上被猛龙队排名第四后,迅速发展成为联盟最佳年轻才华之一。在新生赛季,这位20岁的年轻人平均每场比赛得到15.3分,7.5个篮板和3.5次助攻,其中他被任命为2021-22年度NBA年度新秀。

  谣言是否真是待观察,但可以肯定的是 – 巴恩斯在球场上和球场下都有队友的后背。