巴塞罗那击败拜仁慕尼黑签下阿贾克斯
  俱乐部周四宣布,巴塞罗那已经完成了阿贾克斯后卫塞金诺·德斯特(Sergino Dest)的签约。 

  该交易将包括巴萨为这位19岁的年轻人支付2100万欧元,并又有500万欧元的变量。 

  巴萨在一份声明中补充说:“球员将在接下来的五个赛季中签订合同,直到2024/25赛季结束,收购条款定为4亿欧元。” 

  纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)被卖给狼队之后,DEST将在右后卫提供比赛。上赛季他在7月首次亮相后,他在阿贾克斯(Ajax)出场35次。 

  美国国际队成为巴塞罗那的转会窗口的第五次到达,加入了Miralem Pjanic,Trincao,Pedri和Matheus Fernandes,搬到Nou营。 

  签约还继续俱乐部刷新球队的尝试。

  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)周三说:“这是改变事物的问题,让年轻的球员为这个巴萨的未来而言。”

  巴塞罗那的声明补充说:“ Sergino Dest结合了全面的许多优秀品质:当被要求进行防守时,攻击时,持有稳固,没有拥有并具有创造力。

  “防守者有能力吸引球员,他的步伐是一种美德和捍卫。从现在开始,这些品质将在巴萨衬衫上展出,这是对无所畏惧的年轻人的挑战。”