拜仁在重击弗莱堡后以九分领先
  莱昂·戈雷茨卡(Leon Goretzka)自12月以来的首次亮相,拜仁慕尼黑(Bayern Munich)在周六在弗莱堡(Freiburg)赢得4-1胜利,以连续第10次获得德甲联赛冠军。

  在他们的冠军联赛四分之一决赛(比利亚雷亚尔的第一回合)前四天,拜仁在路上表现出色。 

  德国明星戈雷兹卡(Goretzka)因臀部受伤而错过了拜仁的前13场联赛比赛,他的球队以任意球为领先。

  弗莱堡(Freiburg)在周五签订合同的前派克前锋尼尔斯·彼得森(Nils Petersen)签下了17秒后,弗莱堡(Freiburg)均等。

  然而,拜仁在塞尔格·格纳布里(Serge Gnabry),金斯利·科曼(Kingsley Coman)和马塞尔·萨比泽(Marcel Sabitzer)以较晚的进球开除时明确说明。

  在长凳和裁判之间进行了激烈的讨论之后,拜仁有12名球员在晚期替代后的17秒钟,班席与裁判之间进行了激烈的讨论后,有八分钟的停工时间。

  第二名的多特蒙德(Dortmund)稍后接待RB莱比锡(RB Leipzig),可以使拜仁的九分领先优势缩小。