敌人线后面:6位巴尔的摩金莺球员知道西雅图水手前往巴尔的摩三人
  在上周末从太空人队拿走了三分之二并在周一获得休息一天之后,水手们将开始进行为期9天的公路旅行,将他们带到巴尔的摩和德克萨斯州的两个棒球城市。 

  为了在周二开始比赛,M&apos将首次观察一支年轻的金莺队,该球队目前以21-29的战绩排名第五。西雅图在20-28的距离不远,在2021年对阵巴尔的摩的赛季系列赛中赢得了赛季系列赛,去年4月,其四场胜利中有三场在Oriole Park中获得了三场。 

  在2022年的第一季度,金莺队已被证明是讨厌的对手,最著名的是赢得了天使,红衣主教,射线和红袜队的胜利。因此,这很可能会在公园里散步的水手队,该团队在5月的残酷月份可能会拼命使用软着陆垫。 

  而金莺和apos;记录反映了他们仍处于持续的重建之中,他们的阵容可以说是几年来最有才华的人。当然,这不是一个很高的标准。但是,除了特雷·曼奇尼(Trey Mancini),塞德里克·穆林斯(Cedric Mullins)和安东尼·桑坦德(Anthony Santander)的常见嫌疑人之外,还有少数坚实的大联盟在巴尔的摩挥手。 

  这是六个值得关注的人。 

  LHP Keegan Akin

  Akin一直是金莺和apos;本赛季最好的牛棚中最好的作品,具有1.71 ERA,2.98 FIP至31.2局。他的平均每九局平均分别为8.24个三振出局和2.56步,对手仅以0.157的速度对他的低至中间的90年代快球和.061击中了他的滑块,他的两个最常用的球场却产生了32.5次的32.5次速度。百分比和20.8%。 Southpaw的变化也有19.7%的时间混合在一起,尽管他投降了0.296的击球平均值,并以0.519的打击百分比。