多特蒙德抢夺拜仁与最后的均衡器
  安东尼·莫德斯特(Anthony Modeste)在增加时间后四分钟,多特蒙德(Borussia Dortmund)在周六与拜仁慕尼黑(Bayern Munich)抢夺了2-2的主场平局。 

  这位法国前锋在70分钟后以2-0上升到70分钟后来了。 

  自本赛季早些时候从科隆移动以来,他因缺乏产量而受到严厉批评,他为青少年前锋Youssoufa Moukoko设定了第74分钟的进球。

  然后,莫迪斯特(Modeste)在防守球员尼科·施洛特贝克(Nico Schlotterbeck)的出色十字架的最后一刻进入了均衡器,这是自2018年11月以来拜仁(Bayern)以来第一次拜仁对多特蒙德(Dortmund)的全部三分。

  近年来,在固定装置的早期阶段不乏恶意,在前14分钟内拥有三张黄牌,其中包括一张前往裘德·贝灵汉(Jude Bellingham伴侣Jamal Musiala。 

  比赛的开场进球是在第33分钟的,当Musiala发现一个未标记的Leon Goretzka徘徊在罚球弧周围。 

  Musiala将球倒回了Goretzka,后者在多特蒙德的拱门竞争对手Schalke呆了六年 – 中场球员经过了低矮的射门,经过了“守门员亚历山大·迈耶(Alexander Meyer)的伸出的手臂”。 

  多特蒙德队长马特斯·汉梅尔斯(Mats Hummels)在半场结束时被淘汰,贝灵汉(Bellingham)连续第三场比赛。 

  53分钟后,一个跌倒的穆西亚拉(Musiala)设立了拜仁的第二名,向前曼城前锋勒罗伊·塞恩(Leroy Sane)打了传球,后者打进了本赛季的第四个进球。 

  主队在第74分钟看到了一段希望,当时17岁的Moukoko成为“ Der Klassiker”历史上最年轻的射手。

  当卡里姆·阿德耶米(Karim Adeyemi)设立的第83分钟,莫迪斯特(Modeste)有一个巨大的机会在离拜仁(Bayern)的进球仅一米处,但法国人未能与球联系起来。 

  仅仅十分钟后,他挽救了自己的脸红,确保了他的身边至关重要的一点 – 他们本赛季的首次平局。 

  周六早些时候,耶利米·弗里蓬(Jeremie Frimpong)得分两次,以帮助拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)在Xabi Alonso的第一场比赛中以4-0击败Schalke。

  勒沃库森(Leverkusen)经过38分钟的领先优势,通过法国前锋穆萨·迪亚比(Moussa Diaby)的长距离投篮。 

  两分钟后,荷兰边锋Frimpong将领先优势翻了一番,在英语前锋Callum Hudson-Odoi的出色领导工作之后,近距离转换。 

  重新开始后,Frimpong添加了另一个。

  Paulinho在第90分钟得分,以最佳的方式开始了Alonso时代。

  比赛结束后,阿隆索(Alonso)在接管星期三后几乎没有时间与他们合作,但他的团队的“完整表现”都认为。 

  “我们很满意。我们没有太多时间,但球员注意到我们想如何玩,”阿隆索告诉赛后新闻发布会。 

  “这是一个完整的表现 – 在进攻和防守上。 

  “星期三是对波尔图的下一场重要比赛,还有一些需要改进的事情。” 

  在其他地方,Bochum赢得了本赛季的第一场比赛,在主场以3-0击败Eintracht Frankfurt。 

  法兰克福几乎没有表现出的活力和毒液,这将它们带到了当之无愧的冠军联赛对阵托特纳姆热刺中期的比赛中,他在政府的摇滚底方面取得了三个下半场进球。 

  在经理托马斯·莱茨(Thomas Letsch)的第二场比赛中,博丘姆(Bochum)建议降级可能不是一个结论。 

  莱奇说,在“应得的”胜利之后,“今天每个人都看到我们相信我们可以留在联盟中”。

  像法兰克福一样,RB Leipzig在周三令人印象深刻的冠军联赛表现之后似乎取得了步伐,并需要已故的克里斯托弗·恩库克(Christopher Nkunku)均衡器才能在美因茨(Mainz)赢得一分。 

  美因兹(Mainz)的马库斯·英格森(Marcus Ingvartsen)在第45分钟击中,进球似乎足以完成一个月内的首次胜利,只有1.75米高的高恩库库(Nkunku)在80分钟后从十字架上驶入。

  在周六下午的另一场比赛中,奥格斯堡错过了连续创造俱乐部纪录四场冠军的机会,对阵尼科·科瓦克(Niko Kovac)的沃尔夫斯堡(Niko Kovac)。 

  结果

  多特蒙德2(Moukoko 74,Modeste 90+5)拜仁2(Goretzka 33,Sane 53)

  Leverkusen 4(Diaby 38,Frimpong 41,53,Paulinho 90)Schalke 0 

  Mainz 1(Ingvartsen 45)莱比锡1(Nkunku 80)

  Bochum 3(Hofmann 71,Ndicka 87-OG,Foerster 90+1)法兰克福0 

  奥格斯堡1(Gumny 55)沃尔夫斯堡1(Gerhardt 27)

  星期五

  Hoffenheim 1(Dabour 32)不来梅2(Ducksch 18,Fuellkrug 87-P)