马克尔·富尔茨(Markelle Fultz)再次找到了自己的凹槽,正好赶上季后赛
  佛罗里达州Buena Vista湖 – 周日晚上的一场喧嚣,已经开始恢复他的前提的标志。

  在第二季度末,投掷了一个完美的传球,击中了肯巴·沃克(Kemba Walker)的大步,为沃克(Walker)设置了一个容易的快速篮子。沃克(Walker)抬高了上篮,也许不知道富尔茨(Fultz)一直拖着他。

  富尔茨在击中篮板之前就跳了起来并击打球。

  在S 122-119的加时赛损失中,该序列可能会被忽略,但是随着季后赛的接近,该序列应该引起共鸣。也许是在重新启动的第一次比赛中,富尔茨终于证明了他的条件已经有足够的改善,足以帮助他的球队在季后赛中大大帮助他的球队。他本可以在沃克之后慢跑,并允许得分轻松。取而代之的是,富尔茨(Fultz)闪烁了他的队友和教练在2月下旬和3月初对他的期望。

  甚至Fultz都对自己感到不耐烦。

  “这非常令人沮丧,”富尔茨说。 “我正在尽力而为。再说一次,我感觉真的很好,所以只有我传达这一点,只是等待机会。”

  实际上,富尔茨交流的最佳方法是他准备扮演更大的角色,并重新获得奥兰多的首发控球后卫的工作是在球场上展示它,而不仅仅是说。他那个星期天做了。他打了33分钟,他在泡沫中最长的比赛,他得分16分,抓住了6个篮板,并获得了10次助攻。

  “他很紧张,”史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)教练说。 “他正在进攻。他被防守锁定。到目前为止,这是他最好的比赛。”

  在过去的一周中,许多魔术迷呼吁克利福德(Clifford)将富尔茨(Fultz)代替D.J.奥古斯丁,尤其是奥古斯丁几乎没有贡献的损失。

  但事实是,富尔茨继续与他的有氧运动和他在那些失败中的节奏以及周五的微小损失中挣扎。球迷们忽略的是,富尔茨在防守端的外观如何,放弃了对抗步行者的直线驱动力,并为亚历克·伯克斯(Alec Burks)的22分爆发做出了贡献。

  富尔茨说,他在休假的开场月份在奥兰多时勤奋地锻炼,但随着重新启动的临近,他的焦点逐渐减弱。他不得不参加个人家庭事务,这使他无法在6月下旬在魔术的安利中心练习设施上锻炼,并且该问题迫使他比队友晚了一个星期。富尔茨(Fultz)于7月17日参加了他在泡沫中的第一次练习,这是在团队其他成员开始练习八天后。

  中心说:“我认为对他来说,这只是恢复了100%的游戏形状。” “他不得不错过一段时间的家庭问题。当您没有像我们这样的所有练习中,而且您必须在前几场比赛中玩有限的几分钟,这很困难。找到节奏并不总是那么容易。”

  在周日,尽管没有受伤的迈克尔·卡特·威廉姆斯(Michael Carter-Williams)受伤,但富尔茨(Fultz)几乎带领魔术队击败了全力以赴的凯尔特人队,而且他们因199疾病而坐下。

  富尔茨(Fultz)在第四季度晚些时候的表现与他的表演类似于他在1月15日在洛杉矶击败湖人队的魔术队的表演,而魔术队3月10日在孟菲斯(Memphis)赢得了灰熊队的胜利。

  三场获胜的表现脱颖而出。

  Fultz用弹跳传球喂养Vucevic,导致Vucevic的扣篮,在第四季度还剩2:21的奥兰多以108-105领先。

  在魔术队随后在球场上的旅行中,富尔茨在中锋上开车,并在西斯(Theis)上取得了玻璃,将领先优势扩大到了5分。

  后来,沃克错过了三分球,富尔茨为反弹而战。

  那应该足以胜出胜利,但是魔术只能怪罪。不久之后,领先优势仍达到5分,错过了3分,但奥古斯丁未能淘汰沃克,而富尔茨未能超过沃克,后者将球踢出了周边的队友。凯尔特人队的第二次耗尽了3。

  即使那样,魔术也有机会将比赛赶走,但是奥古斯丁开车进入交通,他的上篮尝试被阻止了。

  奥古斯丁(Augustin)是该队最可靠的退伍军人之一,在10天内六场比赛中似乎已经撞墙了。尽管奥古斯丁周日得到12分,但他也从场上投篮命中率为12分。尽管他有五次助攻,但他将球转四遍。

  富尔茨(Fultz)的强劲比赛和奥古斯丁(Augustin)的Subpar游戏将续签呼吁富尔茨(Fultz)重新进入首发阵容。

  克利福德(Clifford)首次表示,富尔茨(Fultz)将在某个时候返回首发阵容。

  “我们有一个计划,”赛后克利福德说。 “我们有一个计划,我们将坚持计划。因此,这将最终发生,因为它使我们回到了比赛中(我们在中断之前使用过)。”

  克利福德(Clifford)没有说的是,周日是富尔茨(Fultz)第一次看上去像是在休假之前赢得了最近九场比赛中的六场比赛中的六场球员。

  “他回到了自己的凹槽中,然后当他回到自己的凹槽中时,他变得危险了。”

  (顶部照片:David Sherman / Nbae通过Getty Images)