“内心深处”:魔术传奇人物达雷尔·阿姆斯特朗(Darrell Armstrong)令人惊叹的失败者故事
  佛罗里达州奥兰多市 – 与最终的失败者达雷尔·阿姆斯特朗(Darrell Armstrong)相比,您很难找到一个被球队的顽固球迷更钟爱的球员。

  阿姆斯特朗(Armstrong)的一个小家伙在大个子的运动中生存下来,他充满激情地接近了每场练习和每场比赛。他不知道其他方式。他在美国篮球联赛,大陆篮球协会和全球篮球联赛以及塞浦路斯和西班牙的球队辛苦劳作,然后才终于在与魔术的大时光赢得了机会。

  即使在实践中,他也从法院的一端到另一端。他在球场上鸽子刺耳的篮球。而且他几乎总是是第一个到达健身房的球员,也是最后一个离开的球员。

  他为奥兰多(Orlando)打了九个赛季,他的影响力持久。

  周五,团队将他加入奥兰多魔术名人堂。

  这就是关于仅6英尺高和170磅的阿姆斯特朗如何成为该系列历史上的伟人之一的故事。

  阿姆斯特朗(Armstrong)在北卡罗来纳州加斯托尼亚(Gastonia)长大的时候就热爱足球,直到高中时他才开始竞争篮球。他参加了费耶特维尔州立大学,并为足球队踢了射门得分。在一位教练看到他为一个名为“公共灌肠”的壁内球队比赛后,他才加入费耶特维尔州立大学的篮球队。

  阿姆斯特朗(Armstrong)在1991年未起草后,在接下来的四年中,他从一个篮球未成年人联赛中弹跳到另一个篮球小联盟,甚至在纺织厂工作。

  当魔术主管约翰·加布里埃尔(John Gabriel)参加佛罗里达州大西洋海岸的USBL比赛时,他的生活发生了变化。

  加布里埃尔(现为魔术执行顾问):出席会议可能有20个人 – 包括得分手。 …他只是作为一个能量家伙对我脱颖而出。您现在了解他的所有事情都走到了最前沿。我说:“这是那种以他的精力,运动能力和动力在任何球队中都能很好的球员。”我记得必须回到奥兰多参加婚礼,所以我不得不早点离开。我认为游戏实际上被推迟了,因为有人没有为设施支付租金。

  超时,我站在板凳后面,对教练说:“我可以一分钟和达雷尔谈谈吗?”

  他说:“是的,当然,继续前进,但是他必须在一分钟内重返比赛。”

  我说:“你会为我们锻炼吗?”

  魔术队于1995年4月8日签下了阿姆斯特朗,在1994-95赛季还剩下八场比赛。 Shaquille O’Neal和Penny Hardaway是新兴的超级巨星,尼克·安德森(Nick Anderson),霍勒斯·格兰特(Horace Grant)和丹尼斯·斯科特(Dennis Scott)结束了首发阵容。

  4月21日,在阿姆斯特朗的第二场NBA比赛中,他震惊了新队友,以击败比赛。

  安德森(现在是魔术社区大使):他正从右侧走,他袖手旁观,他摇摆了它,走向另一侧,扣球,人群弹道了!我们都震惊了他如何站起来。

  大前锋杰夫·特纳(Jeff Turner)(现在是福克斯体育佛罗里达州的彩色评论员):我不知道我们中的任何人都看到了。这是您在替补席上的人之一,您感到震惊,然后跳起来,就像“哦!”每个人 – 沙克,便士 – 每个人都在起床,例如,“刚刚发生了什么?”

  1994 – 95年的魔术队进入了NBA决赛,阿姆斯特朗(Armstrong)观看了场外季后赛。尽管球队被卫冕冠军席卷,但1995 – 96年的魔术预计将争夺冠军。阿姆斯特朗只是希望留在联盟中。在训练营的第一天,当资深球员正在努力恢复比赛状态时,阿姆斯特朗(Armstrong)逐渐发展。

  魔术教练布莱恩·希尔(Brian Hill)(现在是魔术执行顾问和福克斯体育佛罗里达工作室分析师):我们让达雷尔(Darrell)他的第一年保持了他的第一年的原因,是因为他的比赛方式和防守球员的表现如何。他在夏季联赛中为我们效力。我们只是觉得与团队在一起并每天与NBA球员在练习中与NBA球员比赛,这将帮助他的成长更多,而不是在海外或仅在CBA比赛中打球。

  安德森:他的职业道德很快。他饿了,他决心,他证明自己属于这个联盟。也许他身材矮小,但他的内心很大。达雷尔·阿姆斯特朗(Darrell Armstrong)拥有您可以想象的最大心脏。他没有退缩。

  希尔:达雷尔的每一次练习都是他的比赛。这是我们其他球员的练习,但对他来说,这是一场比赛:试图证明他属于NBA。因此,老实说,他在比赛之间练习的日子里疯狂地驾驶我们的控球后卫,当时他会守卫Brian Shaw或任何可能的人。这些家伙讨厌练习,知道达雷尔(Darrell)在前一天晚上玩游戏后的第二天将会遍及他们。但是他也帮助这些家伙变得更好。

  特纳:我特别记得布莱恩·肖。他是如此生气。竹enny就像,“嘿,Rook,放松一下。”但这不是他的身份。他无法做到这一点,也不会这样做,因为那是他进入联盟的方式。他将利用每一个机会。

  安德森(Anderson):他也总是很突出的一件事是,他把(旧的费耶特维尔州立大学)足球头盔练习并将其放在更衣室里。

  特纳:他为此感到自豪:成为费耶特维尔州立大学的替代者。

  安德森:我们曾经嘲笑他的头盔。当我们在季后赛中打球,而他不穿衣服,他会在板凳后面,他穿着金丝雀黄色西装和鲜红色的西装。每个人都曾经嘲笑他。但是他说:“我是个乡下男孩。这就是我们的衣服。”

  由迈克尔·乔丹(Michael Jordan)恢复活力的领导,在1996年的东部决赛中席卷了魔术。奥尼尔(O’Neal)在失败后通过自由球员离开了魔术。

  1996-97赛季是魔术的过渡赛季,不仅是因为奥尼尔离开了。团队在49场比赛后解雇了Hill,并将助理教练Richie Adubato成为临时教练。同时,阿姆斯特朗(Armstrong)在67场常规赛中出现了替补球员。

  格兰特(Grant)是球队的首发大前锋,他在近级常规赛中受伤,在季后赛中无法打球。第七种子奥兰多面对迈阿密,并以两次轻松胜利开始了五个最佳系列赛。阿姆斯特朗在第2场比赛中仅打了六分钟,在第2场比赛中打了六分钟。

  Adubato(现在是Magic的广播颜色评论员):在前两场比赛中确实伤害了我们。布莱恩·肖(Brian Shaw)很好,但我赌博。我说:“达雷尔,我们正在把你放在哈达威上,我知道你可以扮演他。如果您可以限制他或削减他的渗透并削减他的观点,那么我们有机会回来赢得这件事。”

  在第三场比赛中,奥兰多赢得了38分钟的比赛,并帮助蒂姆·哈达威(Tim Hardaway)限制了16投4中。在第4场比赛中,阿姆斯特朗(Armstrong)记录了40分钟,并将哈达威(Hardaway)投篮命中率达到18比5。魔术队在91-83的迈阿密失去了第5场比赛,但阿姆斯特朗再次混淆了哈达威,后者仅次于20次射门。

  魔术队的赛季结束了,但阿姆斯特朗(Armstrong)展示了他在更大的角色中可以完成的工作。

  安德森(Anderson):蒂姆(Tim),他曾经称达雷尔(Darrell)为“快速猫”,因为达雷尔(Darrell)的速度和防守有多顽强。

  Adubato:迈阿密队的队伍是61-21,达雷尔能够指导我们的防守。您必须(信用)Penny Hardaway,他绝对是惊人的。在他们两个之间,这就是为什么我们几乎赢得了系列赛的原因。我认为,“如果我有霍拉斯·格兰特。”贺拉斯真的很好,那本来是一场很棒的对决,也许我们会得到他们的。也许我们不会在那里失去前两个,但是谁知道呢?

  1997年,魔术队聘请了传奇的前任和梦想团队教练查克·戴利(Chuck Daly)。阿姆斯特朗在1998-99赛季的锁定期间盛开,赢得了NBA年度最佳第六人奖和最先进的球员奖。

  阿姆斯特朗(Armstrong)制作了他职业生涯的标志性游戏。 1999年3月15日,魔术队在第四节还剩3.3秒的情况下,以3.3秒的速度落后于艾伦·艾弗森(Allen Ivern)的费城,而66人队的乔治·林奇(George Lynch)准备在中场入球。

  阿姆斯特朗偷走了入站通行证,加速上升,然后将球放在蜂鸣器面前。据奥兰多哨兵说:“那不是圣帕特里克节,但妖精的运气是我们幸存的。”戴利说。 “达雷尔·阿姆斯特朗(Darrell Armstrong)的心比他的胸部大。”

  魔术前锋Bo Outlaw(现在是魔术社区大使):我有点知道这将会发生。我们被锁定了。一旦我看到那是他的男人闯入球,是的,那是一个包裹。达雷尔(Darrell)设置了他很棒。他把那个家伙拖了下来。当他们开始入站时,他加速了,将其倾斜,然后下来射击那个上篮。如果您想在拒绝入站游戏中查看教科书防御,就是这样。

  安德森(Anderson):当他从费城偷球并在最后一秒钟放置球时,我们赢得了比赛时,他的双手在头上跑来跑去。

  魔术电视播放播音员戴维·斯蒂尔(David Steele):我喜欢那一刻。那是经典的达雷尔·阿姆斯特朗(Darrell Armstrong):永不放弃,永不辞职。那场比赛是达雷尔职业生涯的拟人化。

  1999年的休赛期为魔术带来了更多的动力。戴利(Daly)退休了,该团队交易了Penny Hardaway和Grant,并聘请了首次担任总教练。看起来魔术已经进行了全面的重建。大多数预测者希望团队挣扎。

  但是里弗斯(Rivers)和他的无名球员团队从未接受过这些低期望。随着阿姆斯特朗(Armstrong)的领先优势,平均每场比赛的最佳球队最高得分为16.2分,6.1次助攻和2.1次抢断,魔术队获得了昵称“ Heart&Hustle”。

  奥兰多(Orlando)以41-41的成绩结束了本赛季,仅赢得季后赛的一场胜利。

  安德森:他是那个心脏与喧嚣团队的领导者。一个想到的人是Bo,但Darrell Armstrong是该团队的领导者。他让电动机继续前进。他是该引擎的关键。

  魔术前锋蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)(现在是教练):看着他喝杯咖啡,在小费,包装和包装糖之前吃尔希的吻,我以为他会开车陷入疯狂。

  OUTLAW:当我们在您面前的球场上时,这对您来说是个问题。他的心比身体大。

  里弗斯(现在是教练):他是我曾经有过的最喜欢的球员之一。他真的是。他在很多方面都是迷你凯文·加内特(Kevin Garnett)。只是艰难。

  威廉姆斯:当您有一个拥有这种能量的人,这种个性和94英尺的守卫时,它就感染了我们所有人。它使我们能够出去做同样的事情。他的能量具有传染性,不仅在地板上。它在更衣室里,在公共汽车上。看着他模仿马丁·劳伦斯(Martin Lawrence),当时“马丁”(Martin)当天出现歇斯底里。他的精力是我从未见过的东西。对于他来说,有时能够做到40分钟真是太神奇了。

  加布里埃尔:他非常活跃,让事情放松了。对于他来说,出现在他的一名队友后面,将手臂向后转动并给他打个屁股并不罕见。我们会说:“这将在大约五分钟内停止刺痛。”

  Outlaw:当我到达这里时,我有点吸引了他,因为他像我一样充满活力。因此,我们彼此坐在更衣室里。那个家伙还没有准备好去,我准备和他一起去了。他每天晚上都带来它。我认为这就是让他与众不同的原因:他不是想变得特别 – 那是他的身份。

  威廉姆斯:让他戴上足球头盔,把他留在储物柜里总是很有趣。但是最有趣的是,我让他一次来我家,我们在码头钓鱼。达雷尔(Darrell)不知何故将诱饵扔掉了,最终在我的码头下面,然后回到水中。在我的所有钓鱼日子里,我从未见过任何人这样做。它向前走,因为他不知道该如何扔掉,所以它在码头下方,回到顶部并进入水中。它纠结了我能解决的任何事情,只有达雷尔只能做这样的事情。它基本上描述了达雷尔(Darrell)和他为其他团队造成的问题。

  阿姆斯特朗为魔术效力了三个赛季。 2000年,该团队将特雷西·麦格雷迪(Tracy McGrady)和格兰特·希尔(Grant Hill)添加到了昂贵的自由球员合同中。麦格雷迪(McGrady)发展成为一个占主导地位的得分手,但由于脚踝受伤,希尔很少打球。随着麦格雷迪(McGrady)成为超级巨星,阿姆斯特朗(Armstrong)仍然是球队的关键部分。

  2003年,35岁时,阿姆斯特朗与新奥尔良黄蜂队签署了一项自由球员协议。在接下来的五个赛季中,他继续为黄蜂,印第安纳步行者和新泽西球网效力,然后于2008年退休。

  他现在已经在第11个赛季担任小牛队的助理教练,但奥兰多仍然是他故事的中心。

  安德森:也许他身材矮小,但他的内心很大。达雷尔·阿姆斯特朗(Darrell Armstrong)拥有您可以想象的最大心脏。他没有退缩。我们称之为“一个坚韧的家伙”。他一直表现出勇气。饥饿的。顽强。如果您查找“ Darrell Armstrong”,那么“ Darrell Armstrong?”的定义是什么。顽强。肮脏。坚韧。一个努力工作的人。那就是出现的。

  Outlaw:他将为您而战,为您效力,为您大声疾呼。粉丝们对此表示赞赏。他不是最大的人,但他是个大人物。他非常需要。由于他的努力和他的身份,他自己赢得了很多比赛。

  特纳:我认为粉丝们爱像达雷尔这样的人,他无处不在,并以他的强度发挥了作用。我曾经告诉我的女儿,尤其是我最小的女儿,她是一名运动员,并打了大学排球(关于达雷尔)。游戏之后,有时她会如此度过,并且在游戏中投入了很多钱,以至于无法控制自己的情绪,而眼泪会赢得或输掉。我曾经告诉她,我见过的唯一其他球员是达雷尔·阿姆斯特朗(Darrell Armstrong),因为达雷尔(Darrell)在球场上留下了一切可能的事情。有时在更衣室里,他被花了。他会赋予他所有拥有的一切,有时候您会看着他的情绪,无论他是幸福的(对)损失还是悲伤。您会看到他的脸流下的眼泪,因为他无法控制自己,因为他没有剩下的东西。

  希尔:达雷尔一直是失败者。对他来说,每场比赛的每一分钟和每一分钟的每一分钟都在于证明自己。因此,没有人比他拥有更好的职业道德,因为他将自己的每一分钟都投入到地板上的每一分钟。

  斯蒂尔:当我的婆婆于1997年去世时,达雷尔是我从葬礼回来时出庭的人之一。他问我怎么样,“你妻子过得怎么样?”他只是一个人,只是一个普通人。因此,除了他在篮球场上的恶魔之外,还有一些方面。我只是喜欢这个家伙的一切。

  安德森:您可以指望达雷尔·阿姆斯特朗(Darrell Armstrong)。他打算做一场比赛。凭借他的进攻或防守,他将发挥作用。尽管他很小,但他将带着树木进入那里,试图反弹。他打算做所有这一切。他打算碰到你。他不在乎。他曾经告诉你:“不要让这种规模欺骗你。”

  - 田径运动的乔恩·克劳奇(Jon Krawczynski)为这份报告做出了贡献。

  (照片:Fernando Medina / nbae / Getty Images)