贾德贾(Jadeja
  该国板球委员会周三表示,印度的全能球员拉文德拉·贾迪亚(Ravindra Jadeja)在未能从膝盖受伤中恢复过来后,被裁定为下个月在孟加拉国的一日国际球员。

  Jadeja错过了无盖的左臂快速Yash Dayal。

  印度板球控制委员会名称为Fast Powler Kuldeep Sen和全能选手Shahbaz Ahmed,以替代12月4日,7日和10日的ODI比赛。

  一份声明说:“ Dayal有下背部问题,并且被排除在系列赛之外,而Jadeja尚未从膝盖受伤中恢复过来,并将继续受到BCCI医疗团队的监督。”

  Kuldeep和Shahbaz最初以Shikhar Dhawan领导的小队的名字命名为新西兰的三场ODI系列赛,从周五开始在奥克兰。

  但是他们现在将成为由罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)领导的球队的一部分,前往孟加拉国。

  目前在新西兰的ODI小队尚未命名。

  孟加拉国的ODI将于12月14日在吉大港开始进行两次测试。

  这位33岁的贾德贾(Jadeja)是一名左臂旋转器和一名进攻的中端击球手,由于受伤而错过了最近的Twenty20世界杯。

  更新的孟加拉国ODI队

  Shardul Thakur,Mohammed Shami,Mohammed Siraj,Deepak Chahar,Kuldeep Sen