2023年NFL选秀:侦察报告,高管对C.J. Stroud,Bryce Young,Will Levis的看法
  2023年的选秀可能距离酒店超过半年,但它仍然处于许多足球思想的最前沿。

  具体而言,NFL决策者已经将注意力放在高质量的四分卫班上。

  在与几名前户成员交谈之后,显而易见的是,阿拉巴马州和Alabama的选择应该是第一轮选秀权。其他人可能会在未来几个月内进入竞争,但这三个之后有明显的下降。

  即便如此,斯特劳德,杨和李维斯仍然必须继续发挥出色的作用来巩固自己的地位。侦察部门将在访问校园,面试教练,参加游戏和学习电影时监视许多因素。

  一位NFL总经理在匿名状态下对田径运动说:“这是一项投影业务,因此您正在尝试将他们的游戏投射到一个新的水平。” “因此(您想看到他们)进行NFL投掷,当大楼中的每个人都知道他们将不得不扔球时,请完成。成为赢家很重要。照顾足球很重要。”

  NFL高管还指出:“这是一门非常深的班级。我正在看的是现场愿景,因为在大学进攻方面,您倾向于看到很多单读和半场四分卫。您希望看到在受到保护时坐在口袋里的能力,并进行进步,并以时机和准确性,触摸和放置方式交付。

  “您希望看到他们阅读覆盖范围。您希望看到他们收集和破译信息预扣。他们知道如何使用节奏吗?犯罪以及系统和计划的结构是什么?您还希望看到创建赛程的能力,因为NFL与大学橄榄球有很大不同。当您看到某人因为是一支占主导地位的团队而始终如一地按时运行时,很难(评估),因为那不是它的外观(在NFL中)。因此,您希望看到一些玩耍的本能,即在口袋里的感觉和本能方面创建时间表的能力,他们的加强,逃脱和扩展比赛的能力。运动员也在那里发挥作用。”

  在这个故事中,NFL国家内部人士杰夫·豪(Jeff Howe)与联盟的总经理和高管进行了交谈,而运动的NFL顶级记者记者丹恩·布鲁格勒(Dane Brugler)(《野兽》的作者)在他们赛季的前五场比赛中分析了斯特劳德(Stroud),年轻和列维斯(Levis)。

  2022年的五场比赛:134赛季(68.7%),1,376码,18次达阵(全部),2次拦截

  布鲁格(Brugler)的分析:如果您认为斯特劳德(Stroud)是夏季2023年NFL选秀大会选秀大会的最佳四分卫,那么在2022赛季的第一个月中,变化并没有太大变化,无法改变这一点。虽然他在揭幕战中有点上下,但斯特劳德迅速恢复了正轨。

  在结构中,斯特劳德在七叶树进攻中以出色的节奏发挥了出色的节奏。他的中风顺利,每个扣子都表现出相同的镇定,而不管得分或情况如何。尽管他没有在顶尖的前景中与您理想地想要的运动范围或创造力一起玩,但斯特劳德并不是一个雕像,并且在必要时很乐意移动口袋。

  他与本赛季面对俄亥俄州立大学的对方主教练交谈时说,斯特劳德(Stroud)比赛中最令人印象深刻的方面是他的准确性。三年级的大二学生没有精英臂力量,但更重要的是,他了解球的位置和触摸。斯特劳德(Stroud)在防守水平之间进行分层的感觉非常出色,并出现在每个游戏磁带上。

  毫无疑问,哥伦布的进攻生态系统受益于斯特劳德。他的配备传球手,后卫和阻挡者是精英,教练瑞安·戴(Ryan Day)是一个狡猾的打电话者。无论是设计RPO变体还是插入攻击漏洞的游戏标签,Day都知道如何为防御造成冲突。

  但是,四分卫仍在四分卫上,准时读取并将球放在其位置,让他的接球手做出比赛 – 这就是斯特劳德(Stroud)的一致性。

  实际上,这与四分卫努力在乏味的进攻中生产大数字没有什么不同 – 评估人员必须调和他的个人技能与周围环境。在侦察四分卫时,有无数的因素要考虑,这比大多数人倾向于承认的更为依赖。

  对威斯康星州的这种触地得分是详细的比赛设计,防守趋势和球员执行的示例。斯特劳德(Stroud)是基于RPO的戏剧,正在阅读快照前后的安全性。通过使紧身的末端运动,安全开始朝着混战线爬行,使四分卫成为他的阅读。斯特劳德(Stroud)为积极的安全设定了陷阱,并知道他的场地中间是敞开的中部,并在哈希(Hashes)上进行了接球触地得分。

  NFL的看法:“对我来说,并没有那么抛光。他拥有巨大的技能,但仍然需要发展。他一定会参加比赛(在第一轮)。” – NFL总经理

  “ C.J.更像是传统的袖珍路人。我希望看到他真的在下面的掷骰上做一些更好的事情,因为他能够从他的一些罚球中夺走一些东西。他投掷了一个非常好的深球并擅长于此,但是我想看看他如何能够始终如一地管理将成为真正的NFL型投掷的短而中间的投掷。” – NFL高管

  2022年的五场比赛:134中(67.2%),1,202码,17次达阵(14次传球,3次冲刺),3次拦截

  布鲁格(Brugler)的分析:与斯特劳德(Stroud)类似,如果您认为Young是该赛季进入赛季的最高四分卫,那么偶然没有什么让您想到的。

  阿拉巴马州的进攻有时会在早期出现,但是当您认为他们失去了领先的冲刺,几名主要进攻边锋和前六名接球手中的五名时,这并不奇怪。尽管有挣扎,但Young的稳定表现使火车上了赛道。

  他的德克萨斯录像带就是一个??很好的例子。有一个叙述是,扬对面出现在磁带上时,扬对面的表现不佳。阿拉巴马州的表现不佳,得克萨斯州应该赢得比赛。但是,是年轻的人克服了掉落,吹牛的保护,并在他周围踢出一般的比赛,以延迟潮汐。

  第三次投掷基本上总结了四分卫的表现 – 扬(Young)的出色表现延伸并开枪罢工,但相反,这是一个不完整的传球和第四次传球。

  另一个例子是周六对抗的比赛。在第二和1上的一个堆叠箱子上,阿拉巴马州进行了比赛,Young希望击中垂直射击。这部戏不在那儿,但Young做了一份精湛的工作,用他的眼睛从口袋里从口袋里谈判匆忙,用双腿购买时间并展示他的第二反应技巧。

  在奔跑中,Young为应该是15码增长的(至少)和第一次摔倒的飞镖扔了飞镖,但球被下降了。归功于大二的接收者,因为他们回到了争夺战上的争球线,但这需要被抓住。

  凭借他的快速发布和快速处理能力,游戏对年轻来说并不太快。如果您闪闪发光,他会理解他的热门读物以及防守中的空白在哪里。如果您坐下来打覆盖范围,Young可以以他的准确性和移动口袋和即兴创作的能力来雕刻您。虽然在技术上既是传球手又是跑步者,但他的身体有很多能量,这使他可以改变手臂角度并重置他的投掷力学,而不管平台如何。

  阳性很容易在胶带上发现。负面也是如此。

  年轻没有精英的身体特征 – 如果他这样做,我们将谈论他是不费吹灰之力的,总体排名第一。他的手臂力量很好,不是很好,但是正是他的大小使他变得更加异常。预计他的尺寸将不到6英尺,但与NFL中的其他更短的四分卫不同,Young在框架上也缺乏散装,并且他的体型会导致耐用性问题。

  周六对阵阿肯色州,杨在被击败后摔倒在右臂后,在第二节被淘汰。官方的诊断是他的肩膀上的AC关节扭伤,他被认为是日常的。四分卫比Young大得多,遭受了同样的伤害,但是这样的问题并不能帮助耐用性。

  我能给年轻的最好的称赞是他是解决问题的人。无论防守向他投掷了什么,他对职位的准备和本能的感觉都可以一次又一次地提出解决方案。 NFL球队寻找一个问题解决方案,四分卫的心跳缓慢,将超越年轻人的身材。

  NFL的看法:“对他的敲门将是他的身材。但是,他真的非常好。这将是关于耐用性的。 …您会看到伟大的口袋意识,他移动和滑动的能力使他的眼睛下场并按时传递球。是的,他周围有出色的运动员,但他自己做了很多好事。我认为他是真正的交易。” – NFL总经理

  “对于布莱斯来说,我想看看他将如何继续身体上。他不是一个典型的尺寸的人,但他的口袋里有很好的能力避免接触和投掷。他是一个准确的传球手。尽管这不是他的第一资产或特质,但他的延伸能力非常好。” – NFL高管

  2022年的五场比赛:141中(68.8%),1,405码,14个达阵(12次传球,2次冲刺),4次拦截

  布鲁格(Brugler)的分析:如果您很容易被身体特征所吸引,并渴望四分卫,他们正被某些人投射到可能是可能的 – 也许会成长为一种版本,那么Levis就是您的家伙。

  发生的机会感觉很小,但是您知道劳埃德圣诞节的臭名昭著的话……

  我对李维斯像艾伦这样的联盟前五名四分卫都表示怀疑吗?非常。他应该在第一轮中被选拔吗?是的,因为他具有首发特征,并且表现出令人鼓舞的进步以及继续发展的房间。

  Levis是几种物理类别中的原型。他以自己的身材和发挥力量直视中央铸造,同时也随着一位小得多的运动员的速度而移动。他不仅可以扩展比赛并成为急需的威胁,而且他的口袋步法在过去一年中变得越来越好。列维斯还表现出色的韧性和耐用性,进攻教练在NFL中渴望。

  球有强大的手臂,球从他的手上射出,李维斯能够以赛场上任何地方的速度以速度推动他的投掷。他经常在电影中表明,他不需要坚定的基础即可以手臂的力量或放置。对付这场比赛是不完整的,但这是他令人印象深刻的改变平台并将球放在他想要的地方的一个例子(这是NFL中的一个接球)。

  尽管他清楚地表明了现场的生长,但从精神和反动的角度来看,李维斯仍然是在进行中的工作。无论是预期窗口还是阅读覆盖范围,他的过程都需要更快。 Levis倾向于将比赛设计信任不存在的故障,预定和强迫投掷。

  然而,李维斯通过他的传球节奏表现出进步,这是一个从周六对阵奥莱小姐的达阵传球就是一个完美的例子。过去,时机在这样的剧本上不正确,要么是因为李维斯(Levis)是较晚的读书,要么是他的眼睛背叛了他。但是,列维斯在左右努力冻结后卫和安全的愿景中做得非常出色,然后才能回到场地中部。

  列维斯(Levis)以完美的打击在中间攻击了中间的空隙,以击中交叉球,这使他的紧身端向末端区域驱动。这样的剧本说明了快速决策,快速设置和快速发行的重要性 – 如果李维斯不快速和节奏这三件事,那可能是传球分手。

  尽管他有一些不一致之处,但自从SEC的首发球员以来,Levis的制作在18场比赛中的总达阵中令人鼓舞。当李维斯(Levis)开始时,肯塔基(Kentucky)也有14-4的战绩 – 有些人认为“四分卫胜利”是一个统计数据,但在NFL中,许多人都不认为这是一个相关的数据点,而在预测他将被选出的高度时。

  像阿拉巴马州的杨一样,莱维斯(Levis)的任务是本赛季以几张新面孔领先进攻。他失去了前五名传球手中的四个,其中包括一年前的最高目标(),以及一对被选拔的首发巡边员(,)。但是,也许最大的调整是肯塔基州的新玩游戏Rich Scangarello,他离开了NFL,取代了被聘为进攻协调员的Liam Cohen。与两个协调员及其进攻理念的差异相似,但很明显四分卫和打球者正在调整期间工作。

  虽然我有一些保留,但我当然明白为什么有些评估人员在李维斯及其上行空间上高高。他以职业道德和教练性诱使身体特征使NFL团队对他三年后的外表乐观。找到另一个乔什·艾伦(Josh Allen)的可能性不大,但这不会阻止NFL球队追求潜力。

  NFL的看法:“在技能方面,李维斯是最适合的。我认为我们必须弄清楚,他真的知道什么?他能理解和管理犯罪多少?” – NFL总经理

  “他从比赛的进攻中突然跳到了利亚姆·科恩(Liam Coen)从公羊队带来的系统。现在,我们将与Rich Scangarello一起看到它。威尔继续表明,从宾夕法尼亚州立大学过渡后,他可以在职业风格的进攻系统中发挥作用。对他来说,这将一直看着他从口袋里做戏剧并继续通过他的进步工作的能力。他是一个大而坚强的家伙,很有运动能力,可以跑球并降低肩膀。您看到的四分卫现在已经超越了NFL比赛。” – NFL高管