播客第133集:喷气机的播客:迈克·怀特(Mike White)的突然季后赛希望。乔·贝尼尼奥(Joe Benigno)
  所以,您是说有机会。

  从星期四晚上到星期一早上,喷气机迷的情绪在过山车上:从周四的19-3失利到美洲虎到爱国者队在周六失去周六的海豚队在周日输给迈克·怀特(Mike White)周一被清除到星期一。似乎周五早上的梦想似乎已经远远不够了。纽约喷气机队有机会进入季后赛。

  击败海鹰。击败海豚。并让爱国者队在周日输给海豚或下周在布法罗的账单输给。

  为了打破喷气机的季后赛机会,怀特在周日在西雅图的回归和预览喷气机队,我们为您带来了与Brian Costello和Me一起的“ Gann All Were All Were”播客的新剧集。Rabid Jets的粉丝和前WFAN电台主持人Joe Benigno加入了我们,就喷气机的推动季后赛进行了有趣的对话……他为我们唱歌。

  季后赛比赛:爱国者队输了,泰坦队输了,突袭者输了,海豚输了。唯一没有喷气机的得分是充电器周一晚上获胜。喷气机在周日为泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)和海豚生根。喷气机可以进入自己的游戏,知道他们是否控制着自己的命运。迈克·怀特(Mike White)圣诞节:Coz放弃了“ Coz炸弹”,将消息传给了世界,即怀特被清除以返回并在周日开始为喷气式飞机开始。它为您提供了QB与White的新生活,与乔·弗拉科(Joe Flacco)或见扎克·威尔逊(Zach Wilson)。罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说,威尔逊是未来计划的一部分。喷气机必须探索如何与wilson.jets @ seahawks预览结束婚姻:这是Geno Smith复仇游戏。Coz认为,故事情节以“淘汰赛”为文章。

迈克·怀特(Mike White):怀特(White)将于周日开始。希望喷气机带领怀特作为下个赛季的首发QB。如果他赢得了接下来的两场比赛,他们必须将他带回来。受伤的戏:仍然对布法罗的C.J. Mosley处罚。对肯尼迪(JFM)的生气使传球手从董事会上触地得分。对51码TD的生气,国防部在第四名对阵狮子队的比赛中放弃了。防守:防守必须打得更好。他们需要强迫失误,并至少获得一次防御性达阵。贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield):如果怀特(White)不锻炼,乔(Joe)是喷气机队的粉丝,也许是贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)。罗伯特·萨利赫(Robert Saleh):陪审团仍在他身上。他必须在下个赛季进入季后赛,否则他已经走了。有时他可能有点太友好了。厌倦了主教练的旋转门。乔·B(Joe B.

      

  通过订阅Apple播客,Spotify或任何获得播客的播客,赶上纽约喷气机播客的所有“ Gang All Bere”的情节。在Twitter @briancoz和@jakebrownradio上关注Coz和Jake。周一和周四的“帮派全部”的新剧集。