艾玛·拉达努(Emma Raducanu)因背部受伤退休
  英国在斯图加特(Stuttgart)和马德里(Madrid)开幕期间因问题而战斗的第一名,但被迫在最近的比赛中占据了许多医疗超时。

  尽管设法在首场比赛中节省了三个突破点,但拉多卡努(Raducanu)在开幕式中以2-6降到了安德烈斯库(Andreescu),不得不在最后的敲门声中打电话给教练。

  但是,美国公开赛冠军在第二盘中迅速被打破,并在安德烈斯库(Andreescu)以6-2 2-1上升而退休,一小时五分钟后加拿大前进。

  拉多卡努(Raducanu)此前曾告诉媒体,一年的动作和长比赛的“强度和超负荷”为她的背部问题做出了贡献,这位19岁的年轻人将旨在重新获得即将到来的法国公开赛的峰值身体状况。

  拉多卡努(Raducanu)的撤回意味着安德烈斯(Andreescu)已将步行驱动到第二轮,她将遇到幸运失败者的替代者。

  然而,周二有一个好消息对英国人来说是一个好消息,因为在6-4 6-4的连续比赛中脱颖而出,在第二轮中预订了他的位置。

  两套休息时间为诺里(Norrie)做了这份工作,诺里(Norrie)并不享受对意大利人的最佳开局,并被迫在当天节省四个突破点。

  赢得胜利后,诺里(Norrie)在接受亚马逊Prime讲话时说:“我需要清理很多错误。但是,在那之后我很高兴如何将其扭转。

  “无论出于何种原因,我都非常非常紧张和非常紧张。我只是错过了很多第二次服务的回报,而没有像我想要的那样发挥积极进取。”

  与现在的第二轮相冲突,现在等待诺里,而世界第一的比赛则以6-3 6-2的比分轻松地在第三轮中确认了他的位置。

  当他输掉4-6 6-7 [5-7]时,他的征服者的奔跑结束了,同时在两次时张抢七局之后,他也以直线淘汰。