随着巨人队的悲惨伤害日,adoree的杰克逊呆了4-6周
  纽约巨人队不断受伤。

  在同一天,宣布有希望的新秀接球手Wan’dale Robinson将在本赛季的其余时间里因ACL撕裂而错过本赛季的剩余时间,NFL Network的Ian Rapoport在推特上发推文说,排名第一的角卫Adoree’Jackson将在MCL扭伤中错过4-6周。

  杰克逊在巨人队以31-18输给狮子队的比赛中返回平底船时受伤。他离开了比赛,没有回来。

  Big Blue现在可能会依靠Fabian Moreau,Darnay Holmes,Nick McCloud和Cordale Flott的组合来锚定他们的防守后场,因为他们继续季后赛。

  纽约巨人队的角卫阿达里(Adoree)杰克逊(Jackson)被帮助纽约巨人队的角卫阿达里(Adoree)的杰克逊(Jackson)被帮助

巨人队在接下来的四场比赛中有四场分区对决 – 从本周四对阵牛仔队,随后与指挥官进行了两次对决,对阵NFC最好的老鹰队夹在两者之间。他们破烂的次要将不得不与Ceedee Lamb,Terry McLaurin和A.J.打交道布朗在那段时间里 – 如果杰克逊在第16周没有回来,他们会得到贾斯汀·杰斐逊和维京人。

  尽管狮子队损失了,但7-3巨人队仍处于季后赛位置,如果常规赛即将结束,则保持六号种子。