比尔在5天内在福特菲尔德(Ford Field)5天内以28-25击败狮子
  底特律 – – 布法罗比尔撞倒了底特律的感恩节派对,在福特菲尔德五天内获得了第二次胜利。

  泰勒·巴斯(Tyler Bass)在第四季度末缺席了加分后还剩2秒的比赛还剩2秒,将布法罗(Buffalo)取得了28-25击败底特律。

  乔什·艾伦(Josh Allen)说:“这是非常deja vu-ish,”乔什·艾伦(Josh Allen)说,他以36码的传球向Stefon Diggs开始比赛,并两次奔跑12码。 。

  在NFL移动了以前的对阵克利夫兰的主场比赛之后,账单回到了摩托城,因为冬季风暴在纽约西部倾倒了几英尺的雪。

  布法罗成为第三个在同一体育场的旅途中在五天或更短时间内打两场比赛的NFL球队,也是第一个赢得比赛的比赛。

  账单等于底特律本赛季在室内体育场的胜利数量。

  布法罗(8-3)连续两次输了两连胜,在亚足联东部的迈阿密领先一半。

  低音获得比赛冠军后,艾伦和迪格斯在边线上接受了。

  迪格斯回忆说:“让我们重新获得乐趣,”艾伦在八次接球和得分后告诉艾伦。“我们摆脱了一点。”

  艾伦(Allen周日赢得布朗队。

  艾伦(Allen)在上半场进行了一次传球和冲球,在42码中获得253码中的24分,而弥补了他在本赛季的第11次拦截。他占了162次达阵,在他的前五个赛季中,NFL球员最多只有名人堂成员丹·马里诺(Dan Marino)的总数为171。

  狮子队从中场转换了第四和1,Amon-Ra St. Brown的7码最终比赛,以23秒的比分建立了Michael Badgley的比赛,51码射门得分。 Badgley在第三局中错过了29码的射门得分,贾里德·高夫(Jared Goff)在同一季度被解雇了,这些错误被证明是昂贵的。

  底特律(4-7)错过了自2016年以来首次连续赢得四场比赛的机会,并在感恩节失去了连续第六场比赛。

  “我告诉他们这应该刺痛,”教练丹·坎贝尔说。 “我们有机会获胜,但我们没有取得胜利,但我认为这是倒退的一步。我很沮丧,但是我们越来越好。透明

  关键球员

  布法罗的防守铲球埃德·奥利弗(Ed Oliver)在上半场强迫并恢复了失误,导致艾伦(Allen)在第二节的抢七局中进行了3码触地得分。奥利弗(Oliver)还解雇了戈夫(Goff)的安全性,在艾伦(Allen)在底特律4(Detroit 4)进行拦截后,三场比赛将账单在第三节初以19-14领先。

  即时影响

  狮子队从练习队中提升了后卫詹姆斯·休斯顿(James Houston),他成为球队历史上第一位在NFL首次亮相中有不止一个麻袋的球员。

  红色代码

  艾伦(Allen)在第三季度的拦截是红色区域布法罗(Buffalo)的第六次失误,超过了前三个赛季的总数。

  受伤

  比尔:边缘冲锋队冯·米勒(右膝盖)和中尉狄翁·道金斯(Lt Dion Dawkins)(膝盖)因受伤而离开了比赛,教练肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott)表示,他的身份没有更新。

  狮子:德·朱利安·奥克瓦拉(De Julian Okwara)(肘部)在比赛中受伤,坎贝尔说,CB杰里·雅各布斯(CB Jerry Jacobs)感到头晕后离开了比赛。

  接下来

  票据:周四晚上在新英格兰比赛。

  狮子:12月4日在家玩杰克逊维尔。

  ——-

  AP NFL覆盖范围:https://apnews.com/hub/nfl和https://twitter.com/ap—nfl