庆祝柔道50周年,阿塞拜疆团队在巴库大满贯
  巴库大满贯的第3天为东道国获得了更大的成功。

  Zelym Kotsoiev是当天的英雄,为阿塞拜疆柔道队取得了一项出色的成就,确保他们在巴库的三天中赢得了金牌。

  一件很棒的步法使人群站起来。

  阿塞拜疆NOC秘书长Azer Aliyev即将获得奖牌。

  科赛耶夫说:“当我走到塔塔米人时,人群是一个巨大的动力。”“我立即感到这种令人难以置信的气氛。失败不是一种选择,在阿塞拜疆柔道50周年纪念日获得金牌使我特别自豪”

  在整个大满贯赛事期间,孩子们收拾了体育场,为他们的英雄们欢呼。在第3天,其中一位年轻的粉丝有一生的机会。

  八岁的穆罕默德·沙弗迪利(Muhammed Shahverdili)在巴库大满贯的最后街区攻读了前世界冠军和奥运会银牌得主Saeid Mollaei。他的教练不过是阿塞拜疆奥运冠军和真正的柔道英雄Elnur Mammadli。

  迷人的友谊和乐趣时刻是庆祝阿塞拜疆50周年的美好方式。

  意大利-78公斤级的爱丽丝·贝兰迪(Alice Bellandi)在令人失望的世界冠军之后回头。

  一系列出色的攻击赢得了她的金子,并看到她回到了她一年四季表现出的令人难以置信的表格。

  她被IJF体育导演Skander Hachicha授予她的奖牌。

  贝兰迪说:“这是一个很好的氛围,人们欢呼雀跃,人们喜欢柔道。拍照并进行采访真是太好了。很好,很酷。”

  在-90公斤重的老将马库斯·尼曼(Marcus Nyman)又成功卷土重来,柔道(Elite Judo)击败了Nemanja Majdov,并以出色的脚步击败了Nemanja Majdov。

  IJF总干事Vlad Marinescu获得了他的奖牌。

  AT +78公斤Milica Zabic赢得了塞尔维亚锦标赛唯一的金牌。在决赛中,她击败了葡萄牙的罗切尔·纳尼斯(Rochele Nunes)。

  这些奖牌是由IJF EC成员丽莎·艾伦(Lisa Allan)授予的。

  来自塔吉克斯坦(Tajikistan)的 +100kg Temur Rakhimov赢得了他的第一枚大满贯金牌,在对阵Uzbek Alisher Yusupov的决赛中展示了美丽的柔道。

  这些奖牌是由IJF主管裁判校长Ki-Young Jeon授予的。

  好像在所有三场比赛时期都声称黄金还不够,整个当地球队整天都着火,以成功地在阿塞拜疆庆祝柔道50年来为自己的国家感到自豪。