Facundo Pellistri在一月份离开曼联吗?
  自2020年夏天从Penarol搬到老特拉福德以来,Pellistri仅在友谊赛中为高级团队效力,尚未为俱乐部首次亮相。

  这位21岁的年轻人在2020-21赛季的下半场和2021-22赛季的整个赛季中被借给西班牙球队的Alaves,然后返回尝试在Man United中取名自己的名字。

  尽管在本赛季未能为球队的球队露面,但佩里斯特里还是被乌拉圭的世界杯阵容召唤,并开始了两场对阵韩国和加纳的小组赛。

  不过,佩里斯特里(Pellistri)无法阻止乌拉圭(Uruguay)在小组赛阶段出门,他被替补席上,在周三的2-0 EFL杯赛中,他在老特拉福德(Burnley)击败伯恩利(Burnley)。

  在他在曼联(Man United)的高级比赛中持续的斗争中,该快速声称佩里斯特里(Pellistri)的代表决心在一月份确保袭击者的退出。

  该报告补充说,佩里斯特里(Pellistri)在为他在卡塔尔(Katar)扮演重要角色后,最终使他的高级男子曼联首次亮相,而特工将与俱乐部坐下来讨论他的客户的未来。

  据了解,拉萨尔维亚(Lasalvia)正在为佩里斯特里(Pellistri)而不是贷款协议进行永久性退出,尽管西班牙,葡萄牙和意大利的俱乐部对临时带他感兴趣。

  红魔在2020年从Penarol签下Pellistri,支付了765万英镑,该报告补充说,他们希望收回全部费用,以将绿灯送给冬季交易。

  拉萨尔维亚(Lasalvia)今年早些时候告诉ESPN,他希望袭击者在卡塔尔(卡塔尔)表现良好时离开曼联,说:“我认为,有一个好世界杯 – 我们相信他会拥有 – 他的离开即将来临。”

  佩里斯特里(Pellistri)在贷款咒语中未能打出一个进球或在35场比赛中为35场比赛提供帮助,但他在21岁以下的曼彻斯特联队(Manchester United)的九场比赛中有3次罢工和1次助攻。

  乌拉圭本赛季乌拉圭在一件男子联合衬衫中仅仅几分钟,在10月4日以EFL奖杯击败巴罗(Barrow)的青年队中,他在七场英超比赛和四场欧罗巴联赛比赛中一直是未使用的替补。

  ,并且都领先于老特拉福德队的佩里斯特里(Pellistri),如果曼联在一月份签下一名新攻击者,他可能会进一步摔倒。

  Ten Hag证实,他想在激烈的退出后加强自己的前线,PSV Eindhoven和Barcelona的均被认为是冬季目标。

  有传言称,曼联也向马德里竞技队竞选了5250万英镑的出价,并继续与他的队友联系在一起,而罗吉布兰科斯的老板最近坚持认为,当被问及后者的未来时,没有球员“必不可少”。