博洛尼亚总监排除Marko Arnautovic退出曼联链接
  上周末,这位33岁的人成为红魔的出人意料转移目标,据了解,他们的760万英镑出价拒绝了奥地利国际。

  此后,Arnautovic的经纪人和兄弟透露,一个“著名俱乐部”最近为他的客户提出了要约。

  丹尼耶尔·阿纳托维奇(Danijel Arnautovic)告诉库里尔·斯特(Kurier Sport):“确实有一个著名的俱乐部出价。我正在与博洛尼亚接触,看看是否可以实现。”

  据信,前西汉姆联和斯托克城的前锋被拟议的重返英超联赛而“着迷”,并热衷于与老特拉福德的助手团聚。

  阿纳托维奇(Arnautovic)在迈凯轮(McLaren)在2008年在埃雷迪维西(Eredivisie)FC Twente的期间踢球,而十名巫婆则被任命为后者的助理教练。

  博洛尼亚酋长迪·维奥(Di Vaio)承认,他对曼联对Arnautovic的兴趣感到“自豪”,但他表示希望在今年夏天保持前锋。

  Di Vaio在与记者交谈时说:“ Arnautovic的Man United?我们为MARD对Marko的兴趣感到自豪,但我们不打算将他出售。

  “正如总统所说,我们想让他留在博洛尼亚,他是我们项目的关键部分 – 甚至没有价格标签”。

  在新英超赛季的开幕周末,曼联令人失望的2-1主场击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)之后,特格·哈格(Teg Hag)拒绝借鉴将阿纳托维奇(Arnautovic)与搬到老特拉福德(Old Trafford)联系起来的猜测。

  荷兰人在比赛结束后周日对记者说:“我不会姓名,因为我认为在季前250名球员中,我与曼联有联系,仅此而已。”

  “我们也有两个前锋,也许还有第三名。我们认为他是一名前锋,但他在左侧的季前赛非常好,今天他有两个非常好的机会从左侧出现。

  “因此,我认为这样做是正确的决定。但是,今天典型的第9号都没有。”

  在与上海港口的中国超级联赛工作了两年后,阿纳托维奇(Arnautovic)返回欧洲,并于去年夏天以300万欧元(250万英镑)的身份加入了博洛尼亚。

  出生于维也纳的前锋以2021 – 22年的战役结束了俱乐部的最佳射手,在所有比赛中34次出场中赢得了15个进球。

  阿纳托维奇(Arnautovic)在博洛尼亚(Bologna)的合同还剩下两年,而意大利方面热衷于保持奥地利的持有,曼联现在可以考虑在夏季窗口的最后三个半周中考虑替代方案。

  红魔在追捕前锋时也受到了打击,其中一份报道称,RB莱比锡将于2023年夏季签下这位19岁的年轻人。

  同时,据称,曼联已达成协议,以1500万英镑的初始费用签署中场球员,这可能会增加约2000万英镑。