巴塞罗那在3-0的屈辱中陷入了新的低点
  巴塞罗那在3-0的屈辱中陷入了新的低点巴塞罗那陷入了本菲卡3-0 2屈辱的新低点
罗纳德·科曼(Ronald Koeman)在周三被本菲亚(Benfica)以3-0击败巴塞罗那(Barcelona)时,这是新的低点,这是冠军联赛历史上第一次失去了竞选的前两场比赛。

  巴萨在比赛日第一场被拜仁慕尼黑以3-0击败,这是如此屈辱,因为加泰罗尼亚人自2000-01以来首次在一次赛季中失去了背对背的小组比赛。

  噩梦般的开局很快给了他们一场艰苦的战斗,因为达尔文·努涅斯(DarwinNú?ez)在第三分钟将本菲卡(Benfica)领先,尽管巴萨很快占据了主导地位,但这是一个极端的浪费。

  马克·安德烈·特尔·斯特根(Marc-Andre Ter Stegen)在下半场早些时候就遇到了一个可怕的错误,但本菲卡(Benfica)落后于落后,终于借此机会通过拉法·席尔瓦(Rafa Silva)在巴萨(Rafa Silva)结束了巴萨(Rafa Silva),并在努涅斯(Nú?ez可怕的夜晚。对于科曼。

  另请阅读:Ronaldo在伤病时期的目标是Man United以2-1击败Villarreal的目标

  加西亚(Garcia)几乎没有阻力,因为努涅斯(Nú?ez)给了本菲卡(Benfica)的早期领先优势,乌拉圭(Uruguayan)迈出了几步,然后才找到左下角。

  巴萨迅速开始占据主导地位,但卢卡斯·韦里西莫(Lucas Verissimo)的奇妙障碍阻止了卢克·德·郑(Luuk de Jong)找到空网。

  弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)通过将低矮的十字架从非常接近的地方推了出来,而受伤后不久,佩德里(Pedri)很快就遭受了惊喜的开头。

  Ter Stegen总结了Barca在下半场早些时候做出的糟糕决定,奇怪的是选择逃跑以试图切断通行证并受到打击,但Nú?ez只能击中该职位。

  卢克·德·郑(Luuk de Jong)随后以某种方式在另一端打了垂直的尖头,尽管一开始就避免了对罗纳德·阿劳霍(Ronald Araujo)的越位呼吁。

  无论哪种方式,巴萨都后悔他们的浪费。

  席尔瓦(Silva)直接向他射击后,席尔瓦(Silva)从10码处坠毁,努涅斯(Nú?ez)在塞尔吉诺·德斯特(Sergino Dest)驾驶后以3-0的优势以3-0的优势击败,加西亚(Garcia)的后期红牌(Garcia)的后期红牌使愤世嫉俗的吸引力使尴尬更加尴尬。巴萨。