库珀·库普(Cooper Kupp
  库珀·库普(Cooper Kupp)对巴伦西亚加(Balenciaga)丑闻感到厌恶。

  上周,时尚品牌发布了一场广告活动,该广告系列用BDSM图像进行了性行为。公羊队受够了,并彰显了这个品牌。

  “试图成为我们的孩子们的声音,他们依靠受责任培养他们并提高他们的责任的男人和女人的保护:请让自己意识到@balenciaga,并确保他们对此负责!”库普在周末发推文。“对于那些处于职位的人,以公司操纵人并宣传邪恶的方式创造变化,请站起来!”

  库普是NFL最好的球员之一。上个赛季,他是美联社的年度最佳进攻球员和超级碗MVP。

  周一早些时候,与时尚品牌有长期关系的金·卡戴珊(Kim Kardashian)对此事打破了沉默。

  “在过去的几天里,我一直很安静,不是因为我最近的巴伦西亚竞选活动并没有对我感到厌恶和愤怒,而是因为我希望有机会与他们的团队交谈,以理解自己的情况,” Kardashian推文。

  “作为四岁的母亲,我被令人不安的图像震撼了。她的安全必须受到最高的重视,任何使虐待儿童虐待儿童的尝试都应在我们的社会中没有地位 – 时期。”她继续说道。“我感谢Balenciaga删除竞选活动和道歉。在与他们交谈时,我相信他们了解问题的严重性,并将采取必要的措施,以免再发生。”

  库珀·库普(Cooper Kupp)在假期活动中为儿童性行为而嘲笑巴伦西亚(Balenciaga)。库珀·库普(Cooper Kupp)在假期活动中为儿童性行为而嘲笑巴伦西亚(Balenciaga)。

Balenciaga向邮报发表了有关其竞选活动的声明。

  “对于我们的假期运动可能造成的任何犯罪,我们真诚道歉。我们的毛绒熊袋不应该在这次活动中与孩子们一起出现。我们立即从所有平台上删除了该活动。” Balenciaga说。

  另一个抱着泰迪熊的孩子。这家豪华时装屋声称它不赞成广告,而是在起诉制片人。

声明继续说:“对于在我们的竞选活动中展示令人不安的文件,我们深表歉意。”“我们非常认真地对待此事,并正在针对负责创建该场景的各方采取法律诉讼,并在我们的23春季竞选照片拍摄中包括未经批准的物品。我们强烈谴责以任何形式虐待儿童。我们代表孩子的安全和福祉。”