克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)没有威胁要离开国家队 – 葡萄牙足总
  罗纳尔多(Ronaldo)是葡萄牙最封闭的球员,有史以来最佳得分手,他在周二以6-1击败瑞士的首场淘汰赛中被替补,他的替补成员贡卡洛·拉莫斯(Goncalo Ramos)赢得了帽子戏法。罗纳尔多(Ronaldo)出现了较晚的外观。

  它说:“ FPF澄清说,国家队队长克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的队长威胁要在卡塔尔的任何阶段离开国家队。”

  “葡萄牙最封闭的国际球员的承诺水平再次被证明……在对瑞士的胜利中。”

  自从从葡萄牙小组揭幕战中的罚球位置转换为加纳(Ghana)以来,罗纳尔多(Ronaldo)成为第一位在五个世界杯上得分的球员。这位37岁的年轻人重申了FPF声明后的社交媒体小时的承诺。

  “一个太团结而无法被外部力量打破的团体。一个太勇敢而害怕任何对手的国家。一个真正意义上的团队,他们将为梦想而战!相信我们!”他写道

  推特。

  葡萄牙在周六的四分之一决赛中摩洛哥和中场球员奥塔维奥说,他们为比赛的准备工作正常,他补充说,即使罗纳尔多不愿与瑞士抗衡,也没有争执。

  “我认为一切都很正常,没有任何争论。没有关于他离开的说法,”这位27岁的年轻人说。

  “当您不参加比赛时,每个人都很痛苦,这是完全自然的,我认为就是这样。我们仍然非常团结和专注。

  “如果您看图片或视频,无论他是否在板凳上,克里斯蒂亚诺的心灵都在国家队中。”