报道称
  锦标赛后,USMNT教练Gregg Berhalter在社会研究所在纽约道德领导峰会上如何谈到了一位不愿透露姓名的球员,他说他有承诺问题。伯哈尔特说:“在上次世界杯上,我们有一名球员显然没有达到场地和场外的期望。”“ 26名球员之一,因此脱颖而出。作为员工,我们一起坐了几个小时,审议我们将要与这位球员做的事情。我们准备预订一张机票回家,这是如此极端。而是,我们将与他进行一次对话,而对话的一部分是我们从这里表现出来的方式。不会再有违规行为了。”

  根据运动能力,那个球员确实是多特蒙德的明星。雷纳周围的戏剧将在美国 – 韦尔斯B组比赛中不被淘汰后扔进胫骨后卫后放大。报告进一步表明,在随后的培训中,雷纳愿意没有付出任何努力。

  在对阵英格兰的比赛中,雷纳只能用作七分钟。这种情况变得站不住脚,必须多次解决,包括教练组,直到雷纳(Reyna)在视频会议前站起来,并向队友道歉,因为他最初缺乏强度,并说他知道他是集体的一部分团体。道歉后,团队中的几名球员对雷纳的行为负责。

  Berhalter教练会在纽约峰会上讲述这个故事,而不会命名球员:“我们对他说的另一件事是,您将不得不向小组道歉,但这将不得不说为什么您要说的是道歉。它将不得不深入不仅仅是“伙计们,对不起。”我为此做好了准备。我说:“好吧,这个家伙要小组向您道歉。”整个过程中很棒的是,在他道歉后,他们一个人站起来,说:“听着,听着,还不够好。您还没有达到我们对队友的期望,我们希望看到变革。’他们确实拥有该过程的所有权。从那天起,这个球员就没有问题。”