曼联’Block Erik Ten Hag的Hakim Ziyech举动’
  在2017年至2020年之间,Ten Hag与Ziyech在Ajax合作,并声称新的Red Devils经理热衷于与Old Trafford的摩洛哥国际队的团聚。

  根据法国记者的说法,Ziyech十个人有真正的兴趣,荷兰人将攻击者视为他的“优先事项”之一。

  但是,该报告声称,曼联酋长已经阻止了这一举动,因为他们对这位29岁的年轻人有一项保留,他们在今年夏天似乎可以自由离开斯坦福桥。

  Ziyech于2020年7月从阿贾克斯(Ajax)加入切尔西(Chelsea),在所有比赛中,他在83次比赛中代表布鲁斯(Blues),在此过程中贡献了14个进球和10次助攻。

  Ziyech上个赛季为Tuchel的球队出场了44次,获得了八次助攻,并提供了6次助攻,但自从抵达俱乐部以来,他在很大程度上努力表现出自己的最佳状态。

  Transfer Insider上个月对Givemesport表示:“ Ziyech搬到AC Milan有点结结巴巴,如果这种情况拖延了,让我们不要排除Ten Hag希望将他带到曼联的想法。”

  摩洛哥在切尔西期间赢得了冠军联赛,欧洲超级杯和俱乐部世界杯冠军,而他在斯坦福桥的合同还剩下三年。

  据说曼联打算在转会窗口结束前签署至少一名攻击者,但似乎是为Ajax的转移而定的。

  十个巫婆的一面也在市场上,占据了中锋,红牛萨尔茨堡目前与转向老特拉福德的转变有关。

  曼联在今年夏天的转会窗口中进行了三个签约,并带来了。

  但是,上个月的猜测是围绕未来的猜测,葡萄牙国际努力在转会窗口结束前离开红魔。

  曼联在上周日以1-1对阵雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的1-1平局为2022 – 23年的战役做准备,在输给奥斯陆马德里竞技队的1-0后不到24小时。

  红魔将于周日在布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)的主场开始他们的新联赛赛季,同时他们还将在竞选活动的开幕月份与布伦特福德,利物浦和南安普敦接触。