道奇谣言:Kodai Senga Instagram故事让La粉丝兴奋不已
  道奇队的球迷现在迫切希望谣言 – 您真的可以怪他们。在2022赛季的令人失望的结局之后,道奇球迷们被迫陷入了比他们预期的要长得多的休赛期。任何谣言都受到欢迎,因为球迷们等待道奇队在休赛期真正的首次飞溅。有很多减法,但是人们仍在等待道奇'第一个添加。

  日本明星Kodai Senga可能是市场上最好的新投手之一。 Senga在休赛期是普通的自由球员,并从联盟大约四分之一的时间里感兴趣。道奇队是这些团队之一。

  在过去的一周中,Senga在Instagram的故事中重新发布了一些东西时,可能会嘲笑道奇球迷。

  显然,这与Senga签订合同不相同,但对于Dodger粉丝来说,这绝对是一件有趣的事情。

  Senga将是首发轮换的巨大补充,该轮换失去了泰勒·安德森(Tyler Anderson)的全明星和顶级徒步旅行者。

  Senga在日本太平洋联赛中以1.94 ERA的成绩取得11-6,并将在下个赛季开始30岁。