克莱夫·伍德沃德(Clive Woodward)去了埃迪·琼斯(Eddie Jones)的城镇
  橄榄球世界杯冠军克莱夫·伍德沃德爵士(Clive Woodward)爵士在秋季国家系列赛周日输给阿根廷后,埃迪·琼斯(Eddie Jones)均给了埃迪·琼斯(Eddie Jones)。

  Los Pumas以29-30击败了白人 – 只是他们第二次在Twickenham击败了这些人。这是他们自2009年以来在英国橄榄球总部的首场胜利,也是阿根廷主教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)首次击败琼斯。

  令人担忧的是,英格兰未能在袭击中开火,在一个多雨的西伦敦,在82名奇数球迷面前表现出了繁重和低能的表现。尽管必须给予巨大的赞誉,但今年早些时候,阿根廷派遣了全黑人,但现在所有人都注视着琼斯和他的指控,当他们面对世界杯泳池竞争对手日本时。

  伍德沃德(Woodward)过去曾将自己描述为琼斯(Jones)的朋友,但英国人在澳大利亚人担任总教练任职期间已成为澳大利亚人最伟大的批评家之一。他的最新每日邮寄专栏中没有任何季度,他绝对对四面楚歌的教练进行了严厉的攻击。