切尔西’给绿灯使Pierre-Emerick Aubameyang举动’
  加蓬国脚在英超联赛中与阿森纳取得了很大的成功,然后在多次纪律处分后被剥夺了队长。

  Aubameyang的合同被终止,以允许他搬到巴塞罗那,在他的第一个半赛季中,他在23场郊游中注册了13个进球。

  巴塞罗那在今年夏天加强了他们的进攻,并与延长合同的到来并将其捆绑在一起。

  因此,Aubameyang在2022-23赛季中战斗,以保持在Blaugrana XI的位置,并在替补席上与Rayo Vallecano一起参加周六的La Liga揭幕战。

  Raphinha,Lewandowski和Dembele被选为在Nou营的三名,Aubameyang仅在0-0平局的最后八分钟内出现。

  与切尔西的英超联赛返回了这位33岁的年轻人,据PA-通过独立 – 巴塞罗那愿意与蓝军开展业务。

  该报告补充说,巴塞罗那可能至少需要2000万英镑才能批准永久性退出,但切尔西可以提出在贷款咒语期间全额支付Aubameyang的工资。

  切尔西·博斯(Chelsea Boss)在多特蒙德(Borussia Dortmund)期间与奥巴梅扬(Aubameyang)合作,最近在持续的猜测中谈到了他与前锋的关系。

  塔切尔对记者说:“我很喜欢与他合作,这是一种荣幸。这与现在的情况无关,但是有些球员会留下来,因为你非常非常接近,而奥巴是其中的一名球员。”

  “我们有着非常紧密的关系。当他与阿森纳一起在这里演奏时,这是紧密的联系。他们总是以某种方式保持您的球员,而Auba是其中的一名球员。”

  Aubameyang与加泰罗尼亚巨人队的合同还剩三年,但在接下来的几周内可能会有一些备受瞩目的淘汰。

  巴塞罗那设法在La Liga赛季开始时及时注册了他们的五次签约中的四次,但尚未获得竞争行动。

  据报道,La Blaugrana将需要修剪其工资账单或进行进一步的销售,然后再签署法国人,并且据信Aubameyang也已向曼联提供。

  然而,据说红魔队的主教练对这位前阿森纳男子的行动有所保留,他在阿森纳期间打进了68个英超联赛的进球。

  切尔西(Chelsea)今年夏天已经增加了他们的进攻级,也因对另一名巴萨男子的兴趣而被认为,但据说曼联仍然有信心签下荷兰人。