“希望与您建立更多的伙伴关系”:Suryakumar Yadav在他的生日那天向Virat Kohli致意
  墨尔本[澳大利亚],11月5日(ANI):Suryakumar Yadav,印度最新的T20I击球轰动延长了生日祝福,向印度击球手Virat Kohli明星,周六年满34岁。Suryakumar说,他“希望与Virat建立更多的伙伴关系”。Suryakumar Yadav在推特上说:“ @Imvkohli Bhau祝您建立更多的伙伴关系!” Suryakumar和Virat最近建立了一些非常好的伙伴关系。

  他们在最近结束的2022年亚洲杯赛中与Kohli(59*)和Suryakumar(68*)(68*)得分五十年代的比赛中对阵香港的98杆势不可挡。在澳大利亚最近在9月对印度的巡回演出中,他们俩在只有62个球中获得了104杆的立场,这帮助印度在第三局和T20I中追逐187杆目标,并赢得了系列赛。科利(Kohli)完成了63次奔跑,Suryakumar得分69次。在10月的第二次T20I对阵南非的系列赛中,二人组在仅40个球中投了102杆,这帮助印度在20分的比赛中总共获得了237/3的比赛。Suryakumar在22个球中获得61分,而Kohli在49*中保持不败。在正在进行的T20世界杯上,他们仅在48个球中获得了95杆的立场,这使印度在对阵荷兰的20次比赛中以179/2的比分赢得了179/2的比赛。Suryakumar得分25球中的51分不败,而Virat的得分为44个球中的62个。印度以56杆赢得了比赛。印度领先的两名击球手在正在进行的T20世界杯上继续良好合作良好。维拉特(Virat)是锦标赛中第二高的跑得分手,在四场比赛中获得220次奔跑,平均得分为220.00。在本次比赛中,科利的蝙蝠已经出现了三十多岁。斯里兰卡揭幕战Usal Mendis在比赛中以223次奔跑是最佳射手。Suryakumar在四局中还获得了164次奔跑,平均为54.66,有两个半个世纪。两者将在周日的印度比赛的最后一场比赛中对阵津巴布韦的行动。(ANI)